Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Bei Reload immer der Sprung auf die Startseite

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bei Reload immer der Sprung auf die Startseite

    HI


    Hab da ma ne kleeene Frage...

    Wie kann ich verhindern das wenn ich auf meiner HP www.christianundkatja.de auf irgend einer Seite einen Refresh mache und ich dann wieder auf die Startseite komme? Er soll doch nur die Aktuelle Seite refreshen.


    Ciao snakey
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    HI!

    Die Domain christianundkatja.de ist nur eine Weiterleitung auf einen anderen Webspace! Daher steht auch oben immer nur diese Adresse und nicht die Seite, auf welcher man sich befindet!

    Wenn die Domain christianundkatja.de im zum Webspace mit Namen chris.chrisguide gehören würde, würde auch die richtige Adresse angezeigt werden und der Refresh wäre somit auch kein Problem!

    Ps.: Wenn du irgendwann mal mit Cookies arbeiten möchtest, wird diese Weiterleitung ebenfalls Probleme machen.

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das hängt damit zusammen, die Du deine Domain konfiguriert hast.Bei Dir bleibt der Domainname immer stehen und bei einem Refresh wird die Adresse, die im Browserfenster steht, aktuallisiert.In Deinem Fall die Hauptdomain, also die Startseite.
    Das gleiche passiert auch bei den de.vu Adressen.
    Du kannst natürlich Deine Domaineinstellungen ändern, aber dann kann es passieren, das die Besucher den anderen von Dir benutzten Webspace Bookmarken.Was Du ja nicht willst.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Wobei das gleiche Problem bei Frameseiten auftritt.

    (Nur als ergänzende Anmerkung.)
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Carolyn
    Wobei das gleiche Problem bei Frameseiten auftritt.

    (Nur als ergänzende Anmerkung.)
    Gut erkannt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.02.2004
    Beiträge
    470
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na Super daran hätte ich denken müssen!! Na ja manchmel sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht

    Trotzdem Danke


    ciao snakey

  7. #7
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Zitat Zitat von Carolyn
    Wobei das gleiche Problem bei Frameseiten auftritt.

    (Nur als ergänzende Anmerkung.)
    Gut erkannt
    Dreimal darfst Du raten, nach welchem Script ich Dich irgenwann mal fragen werde.
    Sollte ich irgendwann mal wieder Zeit für meine HP haben.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

Ähnliche Themen

  1. Startseite wird immer kleiner bei Mozilla
    Von Keath im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 00:03
  2. Reload
    Von Homer_Simpson im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 00:00
  3. ungewollter RollOver/RollOut Sprung
    Von im Forum Flash Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 13:34
  4. Webseiten reload in IE
    Von GreenRover im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.08.2005, 04:32
  5. XP Startseite verändern (vor der StartSeite) Danke....?!?!
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2004, 14:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •