Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Style- margin-top problem

  1. #1
    dani_227
    Gast

    Standard Style- margin-top problem

    hoi
    ich habe so ein layout zusammegestellt und wenn ich noch einen div container machen will und margin-top: 50px; eingebe,werden vom nähersten Div 50px nach unten abgerechnet

    würde das irgendwie zu regeln sein?

    lg. dani
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja und wo ist dein problem?

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    position:absolute;
    position:fixed;




Ähnliche Themen

  1. Problem mit style installation bei phpbb2
    Von Fan-Nationalmannschaft im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.09.2006, 17:41
  2. css style problem
    Von mindestens haltbar bis im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.05.2006, 17:30
  3. problem: min-width und margin:0 auto 0 auto
    Von rib im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.12.2005, 22:05
  4. style Problem
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.12.2005, 00:13
  5. Css Problem mit Margin
    Von Phaeilo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 21:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •