Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: screenshots

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.03.2003
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard screenshots

    wo speichert der pc die screenshots die man macht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Probleme mit dem Handy? Hier sind sie
    richtig: http://www.handyhilfe4u.de

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Gar nicht, er legt sie in den Cache ab.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2003
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist mir auch wieder eingefallen
    Probleme mit dem Handy? Hier sind sie
    richtig: http://www.handyhilfe4u.de

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von enrico
    ist mir auch wieder eingefallen
    Das geht mir manchmal auch so
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    28.03.2003
    Ort
    Luckenwalde / Bei Berlin
    Beiträge
    110
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mal dum frag was ist das "screenshots" , kann leider damit nichts anfangen
    cui sagt ganz lieb cristel
    -----------------------------

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von cristel
    mal dum frag was ist das "screenshots" , kann leider damit nichts anfangen
    Mit Screenshots kann man von dem Bildschirminhalt eine Kopie machen, mal ganz einfach gesagt.
    Dazu einfach die Druck Taste drücken.Anschließend startet man ein Grafikprogramm und fügt dies dann noch im Cache befindliche Bild einfach ein.
    Jetzt kann man dieses Bild bearbeiten, ausdrucken usw.

    Beispiel:Falls Dir das Beispiel nicht gefällt, einfach melden.Dann werde ich das Bild wieder entfernen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    28.03.2003
    Ort
    Luckenwalde / Bei Berlin
    Beiträge
    110
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aha , jetzt habe ich wieder was dazu gelernt aber ob ich es ausprobiere weis ich nicht , weil ich wieder mal nicht weis wo ist die Druck Taste . Aber Du wirst es mir bestimm verraten
    cui sagt ganz lieb cristel
    -----------------------------

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von cristel
    Aha , jetzt habe ich wieder was dazu gelernt aber ob ich es ausprobiere weis ich nicht , weil ich wieder mal nicht weis wo ist die Druck Taste . Aber Du wirst es mir bestimm verraten
    @admin

    könntest Du bitte freundlicherweise auf den Beitrag von Cristel noch näher eingehen, würde mich auch mal interessieren!




    Dazu einfach die Druck Taste drücken.Anschließend startet man ein Grafikprogramm und fügt dies dann noch im Cache befindliche Bild einfach ein.
    Muß man da irgendwie extra Programme haben??
    Gruß
    Pfeffi

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2003
    Beiträge
    91
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nee, brauchst du nicht. dafür genügt schon microsoft paint
    die drch-taste ist in der obersten tasten-reihe die vor-vor-lezte
    neben scroll lock
    Probleme mit dem Handy? Hier sind sie
    richtig: http://www.handyhilfe4u.de

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @enrico





    ich werde heute abend auf Dein Wohl
    Gruß
    Pfeffi

Ähnliche Themen

  1. Seite für autonatische Screenshots
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 20:58
  2. Rechte von Screenshots
    Von Gamling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 17:49
  3. Screenshots von .avi und .mov
    Von Lady M im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.05.2005, 10:18
  4. Screenshots diverser URLs zur Laufzeit erstellen lassen?
    Von webbie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 23:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •