Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Flashs im HTML: Probleme mit dem IExplorer

  1. #1
    beNNi
    Gast

    Standard Flashs im HTML: Probleme mit dem IExplorer

    Hallo!

    Ich hab mal so ne Frage...
    Also ich hab auf meiner Webseite Flashgames eingebunden. Offline funtkionieren die Seiten sowohl mit Mozilla Firefox als auch mit dem Internet Explorer. Aber online werden die Spiele nur mit Mozilla Firefox angezeigt. Kann ich da etwas ändern, das auch die User mit dem Internet Explorer diese Dienste nutzen können?

    Gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Torsten
    Gast

    Standard

    Hi beNNi,

    Ein Link oder wnigstens der Quelltext wäre hilfreich.

    MfG Torsten

  3. #3
    beNNi
    Gast

    Standard

    Code:
    <object classid="CLSID27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http&#58;//active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0" width="366" height="350" align="left">
    <param name="movie" VALUE="games/geschicklichkeit/blackjack.swf">
    <param name="quality" value="high">
    
    <param name="bgcolor" value="#000040">
      <embed src="games/geschicklichkeit/blackjack.swf" quality="high" scale="exactfit" menu="false"
    bgcolor="#000000" width="400" height="300" swLiveConnect="false"
    type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed></object>
    Hier ist der Code!

    Der Link: http://www.physio-grigo.de/muuhh/gam...blackjack.html

    Mit Mozilla geht das Spiel, mit dem IE jedoch nicht.

    Gruß

  4. #4
    beNNi
    Gast

    Standard

    Code:
    <object classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="364" height="350" align="middle">
            <param name="movie" value="games/action/aimtrain.swf">
            <param name="quality" value="High">
                           <param name="_cx" value="10583">
                           <param name="_cy" value="7938">
                           <param name="FlashVars" value>
                           <param name="Src" value="games/action/aimtrain.swf">
                           <param name="WMode" value="Window">
                           <param name="Play" value="0">
                           <param name="Loop" value="-1">
                           <param name="SAlign" value>
                           <param name="Menu" value="-1">
                           <param name="Base" value>
                           <param name="AllowScriptAccess" value>
                           <param name="Scale" value="ShowAll">
                           <param name="DeviceFont" value="0">
                           <param name="EmbedMovie" value="0">
                           <param name="BGColor" value="CECFCE">
                           <param name="SWRemote" value>
                           <param name="MovieData" value>
                           <param name="SeamlessTabbing" value="1">
                           <param name="Profile" value="0">
                           <param name="ProfileAddress" value>
                           <param name="ProfilePort" value="0">
                           <embed src="games/action/aimtrain.swf" quality="high" pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300"></embed></object>
    Ich habs jetzt mit dem Code geregelt, geht bei beiden Browsern.

    Doch nochmal ne Frage..
    Ich habe jetzt oben und unten nen kleinen Rand von cä nem cm..

    Bekomm ich den weg?

    Gruß[/code]

Ähnliche Themen

  1. HTML Probleme bei Myblog
    Von Eske im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 15:34
  2. iexplorer.exe problem
    Von Yanni86647 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 12:30
  3. html probleme
    Von royaltanha2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 00:37
  4. PHP Probleme HTML WAMP5
    Von Danne im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2006, 11:33
  5. Iexplorer Probleme
    Von YinQ im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 09:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •