Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Jede Sekunde Textfarbe wechsen?

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Jede Sekunde Textfarbe wechsen?

    Hi,
    ein Freund hat mich gerade gefragt ob ich für ihn eine Javascript Funktion machen kann,die jede sekunde die farbe eines Textes wechselt.
    Bei Google und Forum-suche hab ich schon gesucht doch nichts vernünftiges gefunden...

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    color(){
    for(x=1;x<=256;x++){
    for(y=1;y<=256;y++){
    for(z=1;z<=256;z++){
    function Farbe (R, G, B) {
    this.R = x;
    this.G = y;
    this.B = z;
    this.hex = "#";
    }

    function HintergrundWechseln () {
    var Hintergrund = new Farbe("E0", "FF", "E0");
    document.bgColor = Hintergrund.hex + Hintergrund.R + Hintergrund.G + Hintergrund.B;
    }
    }}}
    window.setTimeout("color()", 1000);




  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wie rufe ich diese Funktion auf?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    window.setTimeout("color()", 1000);


    das sagt doch das die funtion color ,aber nur einmal... er meinte wohl eher:


    window.setInterval("color()", 1000);


    aber das script ist an sich müll, fällt mir grad mal auf.. habe leide keine zeit es zu verbessern.. also must wohl erstmal noch warten.

    PS willst du die farben vordefinieren oder einfach per random ?!

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Farben sollten Rot,Blau und Gelb sein

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    var colors = array&#40;'#ED1B26', '#ED1B26', '#3300CC'&#41;;
    
    
    function color&#40;&#41;
    &#123;
     document.getElementById&#40;'textfeld'&#41;.style.color = colors&#91; Math.round&#40;Math.random&#40;&#41;*colors.length&#41; &#93;;
    &#125;
    
    window.setInterval&#40;"color&#40;&#41;", 1000&#41;;

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke.
    Jetzt nur meine letzte Frage ,ich bin nicht so vertraut mit Javascript.
    Wie wende ich das jetzt an?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einfach anpassen -->textfeld<-- und dann in script tags packen.

Ähnliche Themen

  1. Textfarbe dynamisch ändern
    Von nhl-hockey-king im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 16:25
  2. Textfarbe für ein Textfeld bestimmen
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.04.2006, 11:44
  3. eBay, in der letzten SEKUNDE !!!! Wo zu finden?
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.12.2004, 20:42
  4. einzelnen Berechnungen pro Sekunde
    Von bo0ntown.net im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 21:54
  5. Aktuelle Uhrzeit - auf die sekunde genau ?
    Von hhspre im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.07.2004, 08:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •