Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Toggle Script

  1. #1
    Stinki
    Gast

    Standard Toggle Script

    hallo liebe User!

    Ich hab da ein kleines Problem mit einem Toggle-Script. Ich weiß nicht wie ich das Problem angehen muss. Hier aber erstmal mein Problem bzw. das was ich realisieren möchte
    Also ich habe 3 Tabellen. Ein von dieser Tabelle ist standardmäßig offen und die anderen beiden geschlossen. Wenn ich jetzt eine von den geschlossenen Tabellen öffne, soll sich die offene schließen und die neue öffnen. Hier ein Bild zur Verdeutlichung:



    Wie kann ich das mit Java, PHP oder so realisieren???

    normales auf- und zuklappen habe ich bereits:
    Code:
    function toggle (id) {
      if (document.getElementById("span_" + id).style.display == 'none') {
        document.getElementById("img_" + id).src = "verkleinern.gif ";
        document.getElementById("span_" + id).style.display = "block"; 
      }else {
        document.getElementById("img_" + id).src = " vegroessern.jpg";
        document.getElementById("span_" + id).style.display = "none"; 
      } 
    }
    Ich danke euch schon mal!

    Greetz,
    Stinki
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das muss mit javascript gehen... sonst nicht... wie weiß ich leider nicht, bin kein javascriptprofi




  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Funktioniert dein Code auch?
    Du musst eine Tabelle in einen <div> Container packen, und diesem eine ID verweisen.
    Dann rufst du über einen Link die JS-Funktion auf, in deinem Fall:
    Code:
    fuu
    Die Tabelle wär
    Code:
    <div id="fu">
       <table>
       <tr><td>blah</td></tr>
       </table>
    </div>

  4. #4
    Youngster
    Registriert seit
    19.06.2006
    Ort
    oberhausen
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard http://script.aculo.us/

    schau mal hier die test´s an: http://script.aculo.us/ - ist ganz einfach - habe ich bei mir auch eingebunden (Kontakt, Suche, Blog-Kommentare, etc).

Ähnliche Themen

  1. Toggle/Spoiler
    Von Ralf Wedmann im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 21:17
  2. Buy Script CSS G16
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 19:37
  3. hilfe bei .pl script online schach script
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 22:00
  4. toggle für Trottle
    Von Questionmark im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 03:10
  5. [Script Sonderanfertigung] Wunsch script
    Von hhspre im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 17:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •