Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Betiebssystem Verschlampt, was jetzt?

  1. #1
    JOU /)
    Gast

    Standard Betiebssystem Verschlampt, was jetzt?

    Habe mein Betriebssystem WIN 2000 Pro. verschlampt aber ich habe den Produnk- Key am Lap Top kleben.

    Welche möglichkeit oder wo kann ich mir das Betriebssystem besorgen.


    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    verschlampt? Na dann sag ich mal, Pech gehabt. Der Product-Key funktioniert natürlich nur mit dieser Windows Version, die du verschlampt hast. Wirst dir wohl ein neues kaufen müssen, bzw runterladen!

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich glaube du könntest dir die Cd beim Kollegen oder so leihen fals die jemand hat und dann wenn der nach der nummer fragt den eingeben der auf dem PC steht.
    Ich glaube net das das an die Cd angepasst iss. Also bei XP gehts auf jedensfall.

    Mfg Gigazone

  4. #4
    NoWar
    Gast

    Standard

    Ho,

    Du kannst Dir eine beliebige Kopie von einer Original-Installations-CD von Windows 2000 Pro besorgen, sofern Du eine Lizenz (der Aufkleber besitzt.

    Greetz
    NoWar

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Gigazone
    Also ich glaube du könntest dir die Cd beim Kollegen oder so leihen fals die jemand hat und dann wenn der nach der nummer fragt den eingeben der auf dem PC steht.
    Ich glaube net das das an die Cd angepasst iss. Also bei XP gehts auf jedensfall.

    Mfg Gigazone
    Ach, wusste garnicht das, das geht. Bei meinem xp(beim Originalem), geht das nicht. Da funktioniert nur der Key der dabei ist. Und normal ist das auch so. Sagt mir wenn ich mich irre!?

  6. #6
    NoWar
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Ilmer
    Zitat Zitat von Gigazone
    Also ich glaube du könntest dir die Cd beim Kollegen oder so leihen fals die jemand hat und dann wenn der nach der nummer fragt den eingeben der auf dem PC steht.
    Ich glaube net das das an die Cd angepasst iss. Also bei XP gehts auf jedensfall.

    Mfg Gigazone
    Ach, wusste garnicht das, das geht. Bei meinem xp(beim Originalem), geht das nicht. Da funktioniert nur der Key der dabei ist. Und normal ist das auch so. Sagt mir wenn ich mich irre!?
    OK, ich sage Dir dass Du Dich irrst.

    Die Installations-CD's sind alle gleich, die werden vom selben Master gepresst.

    Der Lizenz-Key wird bei der Installation nach einem geheimen Algorithmus auf Gültigkeit geprüft.

    Greetz
    NoWar

Ähnliche Themen

  1. Admikennwort verschlampt... Katatrophe
    Von Vivi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 21:04
  2. Betiebssystem?
    Von jou 79 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.05.2006, 09:30
  3. Und jetzt Du!!!
    Von comar im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.04.2006, 16:32
  4. Jetzt komm ich...
    Von PatrickPaulsen im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.04.2004, 16:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •