Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Netzwerk problem

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Netzwerk problem

    Hi
    ich hab ein Prob mit meinem Netzwerk
    hab 2 Computer mit einem Netzwerkkabel verbunden (Cross over)
    Die Pc`s erkennen die Netzwerkkarten und die LAN verbindung wird auch erkannt, es werden sogar pakete versendet und empfangen, jedoch kann ich nicht auf die anderen laufwerke des PC`s zugreifen.
    bitte helft mir
    danke schon im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du die richtigen IP Adressen vergeben und die Laufwerke frei gegeben auf die du zugreifen möchtest?

    LG Angie
    Quod me nutrit me destruit

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab die ip adresse zugegeben gehabt und freigegeben hab ichs au schon
    aber es funkte trotzdem net
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du SP2 installiert, kann sein das du auf beiden Geräten die Fire Wall deaktivieren musst!! Ansonsten falls du auch noch eine andere Fire Wall hast die auch einfach einmal ausschalten.

    Sonst kannst ja auch noch mal versuchen ob du pingen kannst wennst das no ned probiert hast!!

    Ach ja ist auf beiden Gerät WIn XP oder hast du auf einem a anderes Windows?
    Quod me nutrit me destruit

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    beides win xp und beides servicepack2
    wenn ich firewall ausschalt hab ich kein schutz mehr vor viren
    des mach ich sicherlich net
    es muss möglich sein den port freizugeben um auf den anderen computer zugreifen zu können
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einfach mal von inet abstöpseln dann mal die firewalls auschalten und kurz testen

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da geht überhaupt nix
    beim ping kommt zeitüberschreitung
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst auch bei der windowsfirewall ausnahmen zu lassen - einfach mal den port freigeben und dann probier es nochmal.
    Um Verzeichnisse und Laufwerke freigeben zu können, müssen Sie als Mitglied einer der Gruppen "Administratoren", "Serveroperatoren" oder "Hauptbenutzer" angemeldet sein.
    wie schauts damit aus?!

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    111
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du ned mal pingen kannst stimmt aber was überhaupt ned! hast du auch einen DNS vergeben oder einfach nur die IP Adressen?
    Quod me nutrit me destruit

  10. #10
    Interessierte/r
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    DNS wird für ein einfaches netzwek über crossover überhaupt nicht benötigt...

    normalerweise würde ich sagen es liegt an der einstellung... welche das ist kann ich aber nicht sagen da gibt es viele... kann aucch sein das eine der netzwerkarten kaputt ist, oder im crossover kabel eine der adern gebrochen...
    das Problem hatte ich auch mal netzwerk wurde angezeigt aber weder ping noch sonst irgendetwas gingen
    Die axt im haus erspart den Zimmerman

    http://www.ui-clan.de.nr

Ähnliche Themen

  1. Problem mit einem Netzwerk!
    Von RyogaH im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.06.2007, 21:11
  2. Problem mit Netzwerk
    Von Gerd im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 08:33
  3. Problem mit Netzwerk!
    Von Smint im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 17:27
  4. Netzwerk Problem!!!
    Von Ilmer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.05.2005, 02:05
  5. Netzwerk-Problem
    Von wernerdeluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.2005, 12:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •