Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Flash Menü!!!!

  1. #1
    Gast

    Standard Flash Menü!!!!

    Hallo habe auf meiner hp www.the-dolphin.de.be ein problem!! Wenn man auf die buttons klickt dann öffnet er seperate fenster aber er soll sie im main fester öffen!! kann mir da einer helfen????????
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da sind 2 google werbungen ..
    Crash!

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    startseiten sind sinnlos. anim gifs müssen nicht sein und flashnavis sind sowieso trafficverschwendung




  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aja mit firefox seh ich es .. gast wie lange brauchtest du für das ?
    Crash!

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.05.2006
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bin der Gast bin neu hier kann mir eier sagen wie ich das hinbekomme dass das fenster in der mitte der seite geödffnet wird!1

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.05.2006
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://www.gwebspace.de/2216/FRAME.htm

    da soll das menü alles in der mitte öffnen! wie bekomme ich das hin!

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm ? wieso in der mitte öffnen....

    wo soll dann der inhalt hin ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Peggy1990
    Gast

    Standard

    ich seh mit firefox nix außer werbung

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    28.01.2005
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich sehe auch nur google Werbung?

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dto, nur google werbung...

Ähnliche Themen

  1. flash menü
    Von *~Anja~* im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 17:15
  2. Flash Menü verlinken
    Von lanz im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.11.2007, 16:39
  3. Flash Menü (Und der Hit aus Frankreich)
    Von Emil im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 09:44
  4. hilfe!! flash menü funktioniert nicht in html!!
    Von pragia im Forum Flash Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.10.2007, 12:11
  5. Verschiebbares Flash-Menü
    Von Gast im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.10.2006, 16:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •