Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Abgesicherter Modus - Was ist das?

  1. #1
    Cécile Landolt
    Gast

    Standard Abgesicherter Modus - Was ist das?

    Als ich mit meinem Notebook arbeitete, stürzte plötzlich das ganze Programm ab. Jetzt kann ich den Computer nur noch im abgesicherten Modus aufstarten. Was bedeutet das und wie kann ich meinen Computer wieder im normalen Modus starten? Danke für Tipps.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das heißt.. der abgesicherte Modus , dir kann nichts passiren .. wenn das Problem behoben ist wirst du automatisch in den normalen Modus wieder starten .. ( denke ich mal .. ^^ )
    Crash!

  3. #3
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Im abgesicherten Modus wird nur eine Minmalkonfiguration für den Rechner geladen, der auch nur ein eingeschränktes Arbeiten mit dem Rechner möglich macht. Diese Funktion nutzt man vor allem bei größeren Systemproblemen.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo

    Wenn das Notebook nicht mehr im Normalen Modus startet
    hat sich wohl irgendetwas aufgehängt, kann vom Treiber bis zum Serivice sein.

    Wenn ein Prog abstürzte wohl das Prog selber.
    Schau mal nach was du unter den Diensten und Systemstart findest.
    Start - Ausführen - services.msc ( ich hoff es ist .msc )

    Entferne da mal alles was unnötig ist, zum Beispiel Spiele, Browser etc.

    Dann kanst du mal schauen ob es geht.


    Ich gehe leider bis am Sonntag weg also kann jemand übernehmen??

    mfg ::RMB::
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Cécile Landolt
    Gast

    Standard

    leider schaffe ich es nicht, den computer im normalen modus zu starten und weiss nach wie vor nicht, wo das problem liegt. unter start-ausführen-services.msc kommen diverse programme aber auch wenn ich davon programme lösche, ändert es nichts am modus. wie bringe ich den bloss wieder weg?

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das einfachste ist: formatieren
    wenn man nicht so viel ahnung von computern hat finde ich ist das die einfachste möglichkeit den rechner in einen "ordentlichen" zustand zu setzen und das ohne viel arbeit.

  7. #7
    Cécile Landolt
    Gast

    Standard

    davidos, das klingt nach einer guten idee, denn ich hab tatsächlich nicht so viel ahnung von computern. daher: wie formatiere ich ihn denn?

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. du legst die win xp cd-rom in das laufwerk und startest den rechner neu
    2. dann fragt er dich, ob du von cd booten willst, da drückst du dann enter
    3. nach kurzer zeit kommst du ins installationsmenü, du löscht zuesrt alle partitionen die du hast, dann erstellst du eine beliebige zahl an neuen partitionen (z.B: c:windows, d:daten - so kannst du windows beliebig oft formatieren, aber deine daten gehen nicht verloren) und nun lässt du win xp auf einer partition (am besten c) installieren - einfach den installationsbefehlen folgen und es ist geschafft
    4. nun ist windows xp installiert, damit der rechner wieder richtig läuft musst du die treiber für deine hardware installieren

    p.s.: falls du wichtige daten auf deinem rechner hast sicher diese vorher, da sie mit der formatierung verloren gehen!

Ähnliche Themen

  1. Monitor geht bei Spielen in den StandBy Modus
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.09.2007, 01:36
  2. Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten. Soll der Debug-Modus
    Von gerhard im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.07.2007, 20:55
  3. Abgesicherter Modus
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 22:18
  4. seite im vollbild-modus laden
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2007, 13:52
  5. admin modus
    Von Lion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.08.2004, 21:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •