Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Komische Zeichen: 

  1. #1
    ::RMB:: with XP
    Gast

    Standard Komische Zeichen: 

    Hi
    In meine Website sind pltzlich komische Zeichen wie:
    

    http://rmb.uttx.net/rmb/index.html

    Wieso?
    Ich finde nirgends was.

    index.php
    Code:
    <?php
    error_reporting&#40; E_ALL &#41;;
    if&#40;!isset&#40;$_GET&#91;'s'&#93;&#41;&#41; &#123;
    header&#40; "Location&#58; index.html" &#41;;
    &#125; else &#123; &#125;
    ?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml">
        <head><title>www.rmb.ch.vu</title>
    
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <meta name="description" content="rmb.ch.vu - Internet Praesenz von Rmy Bhler." />
    <meta name="keywords" content="... " />
    <meta name="robots" content="index,follow" />
    <meta name="revisit-after" content="2 days" />
    <meta name="language" content="de, ch, at" />
    <link rel="index" href="index.html" />
    <link rel="copyright" href="www.rmb.ch.vu" />
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
      </head>
    
      <body link="#666666" vlink="#666666" style="font-family&#58;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size&#58;14px; background-color&#58;#F1F1F1;">
    <!--
    Website von Rmy Marcus Bhler
    Auf www.rmb.ch.vu gibt es Scripts, 
    Tutorials, Tipps und Tricks, Ideen,
    Anregungen und mehr.
    
    Inhaber der Seite&#58; Rmy Bhler.
    Bei Fragen&#58; remyboehler&#40;at&#41;gmx.ch
    -->
    <?php
    include&#40;"templates/header.tpl"&#41;;
    include&#40;"templates/menu_with_links.tpl"&#41;;
    include&#40;"templates/top_of_the_main.tpl"&#41;;
    
    switch&#40;$_GET&#91;'s'&#93;&#41;
       &#123;
       case 0&#58; include&#40;"news.php"&#41;; break;
       case 1&#58; include&#40;"about_me.php"&#41;; break;
       case 2&#58; include&#40;"pc.php"&#41;; break;
       #etc.
       &#125;
    
    include&#40;"templates/bottom_of_the_main.tpl"&#41;;
    include&#40;"templates/copyright.tpl"&#41;;
    ?>
    </body>
    </html>

    Die entsprechenden tpl daten sind wohl:
    http://rmb.uttx.net/rmb/templates/header.tpl
    und
    http://rmb.uttx.net/rmb/templates/menu_with_links.tpl

    Knnt ihr was sehen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist lter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind mglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beitrge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    ..........<table style="border&#58; 0px none ; margin&#58; auto; padding&#58; 0px; width&#58; 848px; background-color&#58; rgb&#40;185, 185, 185&#41;; border-spacing&#58; 1px;">......
    guckst du da....am anfang - hoffentlich findest du das in deinem quelltext-hab den quelltext direkt von deiner seite.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beitrge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Welche Datei????

    Ich hab nirgens RGB Farben gebraucht??
    Und in meinem QT ist das nirgens!

    Ich schau morgen.

    Ich fass es nicht.
    Das obere ist weg, ich habe aber nichts gemacht.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beitrge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich bin auf deine seite gegangen und hab in den quelltext geschaut - dort hab ich es gefunden...

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beitrge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das merke ich selbst.

    Aber im Quelltext auf dem Server find ich nichts.
    Das ist es eben.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Torsten
    Gast

    Standard

    Hallo RMB,

    ich denke mal der Fehler wird von deinem Counter verursacht denn der bringt sowieso eine Fehlermeldung aber nur im Firefox. Hier die Fehlermeldung:
    Code:
    Notice&#58; Undefined variable&#58; own_domain in /www/usersites/m-r/rmb/pub/rmb/xt_stats/management/config/counter.funtions.php on line 213&#41;
    Hatte vor kurzem das selbe Problem, ich habe den Counter neu installiert und das Templet vom Counter nochmal kommplett neu angepat.

    @davidos_no.1

    Ist ja wohl logisch das du das im Quelltext findest das hat aber nichts mit der Ursache zu tun jeder Fehler wird im Quelltxt angezeigt.

    Nicht bse gemeint aber naja.

    MfG Torsten

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beitrge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Torsten
    Danke fr den Tip.

    Der Counter ist nicht mehr drin die Zeichen aber schon.

    mfg ::RMB::

    Gelst::
    Es war die menu_with_links.tpl
    Warum? Keine Ahnung.
    Was drin stand? Keine Ahnung
    Was es ausgelst hat? Keine Ahnung
    Habe sie geffnet, gespeichert(ohne nderung) und weg war es.

    Kann es sein das es ein Timeout vom Server oder sowas war?
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beitrge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Fehler hat mit keinem Dateinhalt zu tun. Der Fehler wird durch eine falsche Codierung dieser hervorgehoben. Scheinbar hast du es im richtigen Format abgespeichert (ANSI), dann ging es natrlich auch weg.

hnliche Themen

  1. Komische zeichen im email anhang
    Von vibes123 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.08.2008, 21:54
  2. Komische Nester
    Von Fresshhh im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 13:35
  3. Gstebuch komische Zeichen
    Von incendium im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 07:39
  4. inputfelder & php, komische reaktion?
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.07.2007, 12:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •