Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: PHP Probleme

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard PHP Probleme

    Hallo Leute ich hab da ein Problem und zwar habe ich also erstes mal diese Seite hier Seite 1
    Die funktioniert auch so weit wie sie es soll nur habe ich jetzt folgende frage ich habe hier noch eine 2te seite: Seite 2
    und zwar hab ich damit folgendes problem ich möchte gerne wenn ich auf seite 1 auf einen namen klicke das auf seite 2 dieser direckt in dem eingabe feld auftaucht und man nur noch search klicken braucht... ich hoffe ihr habt das verstanden nur leider kann ich kaum PHP scripten ein wenig versteh ich nur das bekomm ich nicht hin wäre nett wenn mir damit jemand helfen könnt.. am besten wäre mit erklärung damit mans auch versteht und beim nächsten mal selber machen kann

    Die Txt in der die Namen usw reingeschrieben werden findet ihr hier

    Danke schon mal an alle fürs Helfen!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn man auf z.B. der mArIaN klickt soll das bei player search im feld stehen?

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2006
    Ort
    Hamm
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja genau so hatte ich mir das gedacht nur ich krich das nit hin...

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du müsstest das so machen dasman vllt das mit ein button anklicken auswähl und dann bestätigt, dann kannst du es später bei der zweiten seite einfach in dein input anzeigen lassen
    Z.B:!!!!!!!!
    Code:
    <input type="text" name="search" value="$_POST&#91;'name_wen_du_den_button_zur_auswahl_gegeben_hast'&#93;">

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Gast

    Standard

    hm... das versteh ich nicht so ganz ich könnt auch die scripte der seiten posten wenn das weiter helfen sollte...

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    adde mich einfach mal im icq/msn....

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. XML und PHP Probleme
    Von nesti im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 17:07
  2. Probleme mit CSS
    Von Acendro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 17:08
  3. Div Probleme
    Von mauk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 09:08
  4. AOL Probleme
    Von Sonja im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 00:54
  5. Probleme mit GB
    Von NewbieKing im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 21:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •