Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: {variable}

  1. #1
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard {variable}

    Hi
    Bei folgendem code tritt immer ein Fehler auf

    Code:
    //
    // define bodyoptions
    //
    $template->assign_vars(array(
    "bgimage" => $bg['image'],
    "bgimageurl" => $bg['imageurl'],
    "bgimageattachment" => $bg['imageattachment'],
    "bgimagerepeat" => $bg['imagerepeat'],
    "bgimagex" => $bg['imagex'],
    "bgimagey" => $bg['imagey']));
    //
    // /define bodyoptions
    //
    Es wird immer
    Call to a member function assign_vars() on a non-object in:
    angezeigt.

    Eigentlich sollte man dann doch mit {bgimage} auf $bg['image'] zugreifen können oder nicht

    Mfg. L.L.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    $template wurde nie auf ein objeckt registriert.... steht doch da...


    $template = new xyz();

    fehlt...

  3. #3
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    auf was sol ich $template denn registrieren, damit das mit den vars funzt,
    also, dass ich dann über z. B. {bgimage} auf $bg['image'] zugreifen kann
    $bgimage is ne normale zeichenkette

    Mfg. L.L.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man lies doch mal meien beitrag... da steht doch das du erst die TPL classe auf $template registrieren muß...

  5. #5
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    tut mir leid, verstehe ich nicht.


    soweit ich weis, macht phpbb dies mit global $template; das geht aber bei mir nicht
    ich bin halt dumm

    Mfg. L.L.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja dann hilft halt nix...

    also global $template....


    das macht doch nur die TPL var die Global schon verfügbar ist auch in der funktion verfübar...

    Das heist wenn sie global verfügbar ist !!

  7. #7
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    erklär mir bitte einfach, wie es geht, und das für dumme

    Mfg. L.L.

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe ich doch

    entweder du hast das objekct global verfügbar, dann kannst du es mit

    global $template;

    am anfang dr funktion holen oder du must es initialisieren.

  9. #9
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    und wie krieg ich das object global?

    Mfg. L.L.

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    $template = new bla();
    global $template;

    so oder ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Wie bekomme ich ein eine Variable eine Post variable?
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 16:41
  2. Variable?
    Von Raccoon im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 09:03
  3. variable Variable
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 10:16
  4. Text-Zahl in Variable in Integer-Zahl in Variable umformen
    Von Steven im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.06.2005, 13:30
  5. variable in a tag
    Von User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.10.2004, 01:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •