Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: netzwerk

  1. #1
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard netzwerk

    Hi, sitzt grad bei meinem Kumpel, machen ne LAN.
    Die Spiele funzen auch, aber wie kann man Daten zwischen den Rechnern austauschen??

    Mfg. L.L.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    über das netzwerk!
    geh mal auf netzwerk->arbeitsgruppen anzeigen - evtl findest du deinen kollegen dann.
    ihr müsst voher aber natürlich auch daten freigeben! einfach auf den ordner den ihr freigeben wollt fürs netzwerk rechte maustaste und dann auf freigabe.

    p.s.: bei diesem problem hilft euch die windows-hilfe auch sehr gut!

  3. #3
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    thx, aber jetzt kann nur mein kummpel auf meinen ordner zugreifen, er kann auf seinem rechner keine ordner freischalten, kannst du mir da auch noch helfen??

    Mfg. L.L.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wieso kann er auf seinem rechner keine ordner freischalten!? was für ein bs hat er?

  5. #5
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ms windows home 2002, aber das kästchen fürs freischalten ist nicht anwählbar, und das bs is erst ne woche alt

    Mfg. L.L.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. ist er als admin angemeldet ?

    2. wenn ihr unterschiedliche bs habt, und evtl ne firewall (zonealarm) oder ähnliches draufhabt, dann müsst ihr erst die zonen freischalten oder
    zonealarm kurzzeitig deaktivieren...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    1) Ja

    2)gleiche system firewall etc. weg ging trozdem nicht

    ham jetzt über usb-stick gemacht

    Mfg. L.L.

Ähnliche Themen

  1. Netzwerk?!
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 00:01
  2. Netzwerk
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 15:07
  3. Netzwerk
    Von avaz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 17:08
  4. Netzwerk problem
    Von Loikaemie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.05.2006, 14:43
  5. Netzwerk
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.01.2006, 23:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •