Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: text extern laden ohne .php oder frameset

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard text extern laden ohne .php oder frameset

    Hallo,

    Ich möchte einen Text extern laden ohne Framesets zu benützen oder das Dokument in .php umzubenennen.
    ich hab mehrere Seiten mit dem selben Text, so muss ich ihn nur einmal editieren.

    ich habs mit object probiert aber die class (css Formatierung) wurde nicht übernommen.

    weiss vielleicht jemand ein gutes Beispiel oder rat?

    danke im voraus.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nö also ich wüsste nichts...
    du musst die datei die includet wird muss kein .php sein!




  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.05.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry bin noob, versteh nicht ganz?

    der Text der extern geladen werden soll, muss kein php sein, ja.

    und das .html Dokument indas der Text geladen werden soll, muss .html bleiben. (heissen)

    da gibt's doch bestimmt was. bei mir hats ja geklappt bis auf die css class.

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst ein iframe machen.. soweit ich gelesen habe willst du nur kein frameset...
    Code:
    <iframe name="iframe" src="seite_mit_dem_text.html" frameborder="0"></iframe>

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.05.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit einigen anpassungen, super geklappt, danke.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder die Datei in *.php umbenennen
    und mit mod_rewrite in *.html.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von ::RMB::
    oder die Datei in *.php umbenennen
    und mit mod_rewrite in *.html.
    ... oder dem Server per htaccess klar machen, daß auch ~.html-Dateien PHP-Scripte enthalten können.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Chat in Forum einbinden oder doch extern?
    Von Allegra im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 17.08.2008, 12:41
  2. Link ohne Frameset
    Von between us and them im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.06.2005, 15:54
  3. Homepage ohne Frameset
    Von eraserx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.11.2004, 02:25
  4. Tabelle oder Frameset?
    Von wernerdeluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 20:33
  5. Ganzes Frameset muss Laden bei Homeklick, wie?
    Von DerGast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 14:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •