Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Neues PHP Release macht Probleme!

  1. #1
    FR0SCH
    Gast

    Standard Neues PHP Release macht Probleme!

    Hallo Leute,

    ich bin vor ca. 1 Woche von xampp 1.4.12 (PHP5.0.3) auf Version 1.5.2 (PHP5.1.1) umgestiegen seit dem geht folgendes Script nicht mehr, dass heist es passiert beim ändern der Variable "$show" nichts mehr:

    Code:
    <?php
    //Wenn die Variable $show nicht in dem Link auftaucht, dann wird der Variable $show der Wert 'home' zugewiesen.
    if &#40;empty&#40;$show&#41;&#41;
     &#123; $show='home'; &#125;
    //Der Variable $show_error wird der Wert 0 zugewiesen.
    $show_error=0;
    //Wenn die datei $show.php nicht exsistiert, wird wird $show_error um 1 erhöht.
    if &#40;!file_exists&#40;"$show.php"&#41; &#41;
     &#123; $show_error++; &#125;
    //Der Wert der Variable $show wird überprüft.
    if &#40;preg_match&#40;"=\.&#123;2&#125;=i",$show&#41;&#41;
     &#123; $show_error++; &#125;
    //Die URL wird überprüft.
    if &#40;preg_match&#40;"=&#91;;'%&#93;=i",$_SERVER&#91;'REQUEST_URI'&#93;&#41;&#41;
     &#123; $show_error++; &#125;
    //Wenn $show_error nicht 0 ist, wird der Variable $show der Wert 'error' zugewiesen.
    if &#40;!empty&#40;$show_error&#41;&#41;
     &#123;$notfound = $show; $show = 'error';&#125;
    //Der Variable $page wird mit Hilfe der oben bekommenen Variable $show der Wert '$show.php' zugewiesen.
    $page = "$show.php";
    $tmp_get = implode &#40;"",file&#40;"index2.html"&#41;&#41;;
    //Hier wird der Array zum Austauschen der Wert 'func&#58;beispiel' mit beispiel.php erzeugt.
    $temp_array = array
     &#40;
      'func&#58;counter' => 'counter.php',
      'func&#58;show' => $page
      //Hier können noch zusetzliche 'func&#58;beispiel' durch ein HTML- oder PHP-Script ersetzt werden.
     &#41;;
    //Der Array wird ausgelesen.
    foreach &#40;$temp_array as $tmp_row => $tmp_new&#41;
     &#123;
      //Wenn die Datei existiert, dann wird die Prozedur vorgesetzt.
      if &#40;file_exists&#40;$tmp_new&#41;&#41;
       &#123;
        ob_start&#40;&#41;;
        //Die Datei mit dem Namen, des Wertes von $tmp_new, wird eingefügt.
        include &#40;$tmp_new&#41;;
        $tmp_new = ob_get_contents&#40;&#41;;
        ob_end_clean&#40;&#41;;
       &#125;
      //Die geschwungenen Klammern werden in HTML-Code umgewandelt.
      $tmp_new = str_replace &#40;'&#123;', "&#123;", $tmp_new&#41;;
      $tmp_new = str_replace &#40;'&#125;', "&#125;", $tmp_new&#41;;
      //Der Platzhalter 'func&#58;beispiel' wird durch den Inhalt der Datei 'beispiel.php' ersetzt.
      $tmp_get = str_replace &#40;'&#123;' . $tmp_row . '&#125;', $tmp_new, $tmp_get&#41;;
     &#125;
    //Der fertige Code wird ausgegeben.
    echo $tmp_get;
    ?>

    Ich glaube es liegt an der neuen PHP Version, deswegen habe ich auch oben die PHP Version hinzugefügt. Ich benutze den Server nur um meine Dateien zu testen und auf dem meinem Onlineserver funktionieren die Dateien noch einwandfrei, aber wenn jetzt auch mein Onlineanbieter seine Version verändert geht gar nichts mehr.

    Was ist das Problem und wie kann ich es lösen?

    Falls es Fragen zu dem Script gibt...stellt sie!

    Ich hoffe auf Antworten und bedanke mich schonmal im voraus!

    Mfg Frosch
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was kommt bei

    erre_reporting(E_ALL);


    was soll das:

    //Die geschwungenen Klammern werden in HTML-Code umgewandelt.
    $tmp_new = str_replace ('{', "{", $tmp_new);
    $tmp_new = str_replace ('}', "}", $tmp_new);


    $tmp_get = implode ("",file("index2.html"));
    kommt besser als
    $tmp_get = file_get_contents('index2.html');

    include ($tmp_new); du weist dasm an so fremdcode einspeisen kann.. ist das wirklich gewollt ?!

  3. #3
    FR0SCH
    Gast

    Standard

    was ist erre reporting(E_ALL)?

    im original sind die zeilen so:
    $tmp_new = str_replace ('{', "& # 1 2 3;", $tmp_new);
    $tmp_new = str_replace ('}', "& # 1 2 5;", $tmp_new);
    der explorer hat das nur interpretiert und ich hab absichtlich abstand dazwischen geschrieben jetzt

    ich hab doch "$tmp_get = implode ("",file("index1.html"));" geschrieben, warum die frage dann?

    und was meinst du damit bei "nclude ($tmp_new);"?

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Greenrover meinte error_reporting(E_ALL);
    schreib das mal an den anfang des codes.
    und guck dann was passiert.

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    FR0SCH
    Gast

    Standard

    Es entsteht folgender Fehler:
    Notice: Undefined index: REQUEST_URI in C:\apachefriends\xampp\htdocs\test\http://www.karstenpflug.de\html\subl..._debug_tmp.php on line 15

    aber ich kann damit nicht wirklich was anfangen?

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das die variabele REQUEST_URI nicht registriert wurde.. also nicht existiert...

  7. #7
    FR0SCH
    Gast

    Standard

    Aber bei der phpinfo()(im Menü von xampp) wird _SERVER["REQUEST_URI"] angezeigt?

  8. #8
    FR0SCH
    Gast

    Standard

    $_SERVER["SCRIPT_NAME"] existiert ebenfalls net?

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öffnest du das script per browser .. also über den apachen oder als Cron Jop

  10. #10
    FR0SCH
    Gast

    Standard

    Ich öffne es mit einem Programm Names PHP Designer, da wird der Fehlercode angezeigt auch angezeigt: "Notice: Undefined index: REQUEST_URI in C:\apachefriends\xampp\htdocs\test\http://www.karstenpflug.de\html\subl..._debug_tmp.php on line 15
    "
    Aber wenn ich das Script über mit xampp im Browser starte, dann wir der Fehlercode nicht angezeigt, das Script funktioniert aber beidesmal nicht

    Ich hoffe die Antwort Hilft weiter

Ähnliche Themen

  1. IE macht Probleme
    Von ArtooDetoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 20:43
  2. IE6 macht div probleme
    Von creeashion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 18:34
  3. GTA 3 macht Probleme!
    Von ladyjack im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 20:04
  4. baltensberger.ch release 2
    Von fba im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 16:58
  5. IE macht Probleme
    Von bambid im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 01:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •