Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: For() schleife wird nur einmal durchgegangen??

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard For() schleife wird nur einmal durchgegangen??

    Hey,ich hab mir ein script zum alphabetischen auflisten von dateien gebastelt.
    Das geht auch einigermaßen nur stoße ich auf ein problem.

    Der geht dir for() schleife nur einmal durch.Warum?

    Code:
    <?php 
         $handle = opendir&#40;"./images/."&#41;;
    	 $letters = array&#40;"a", "b", "c", "d", "e", "f", "g", "h", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "u", "v", "w", "x", "y", "z"&#41;;
                          for&#40;$x = 0; $x < 25; $x++&#41; &#123;
    	                        while&#40;$file = readdir&#40;$handle&#41;&#41; &#123;
    							        $file1  = strtolower&#40;$file&#41;;
    	                                $file2  = substr&#40;$file1 ,0 ,1&#41;;
    							   if&#40;$file2 == $letters&#91;$x&#93;&#41; &#123;
    							        echo "$file 
    ";
    								      &#125;
    								  &#125;
    							 &#125;
    	 ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probiers doch so, hab ich erst vor kurzem in einem Beitrag gepostet:

    <?php

    if ($handle = opendir('Verzeichnis/'))
    {while (false !== ($file = readdir($handle)))
    {if ($file != "." && $file != "..")
    {$inhalt[] = $file;
    }
    }
    closedir($handle);
    }

    asort($inhalt);

    foreach($inhalt as $einzelne_datei)
    {echo $einzelne_datei."
    \n";
    }
    ?>

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich weiß das hat mich ja da drauf gebracht das mal zu machen.
    Es geht mir jetzt auch nicht darum das es so wie du es machst,funktioniert.
    sondern das es bei mir nicht geht.
    Und ich nicht genau weiß warum......

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aso! Naja, ich bleib bei meiner Version!

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach das

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die sollte aber 25 mal durchlaufen oder so
    mach einfach mal echo $x; in die schleife
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schon getstet ob die while schleife jedesmal durchläuft ?
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

Ähnliche Themen

  1. while schleife
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 17:25
  2. For Schleife wird nicht durchlaufen
    Von anki im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 18:50
  3. Zeitleisten und Schleife
    Von McPokers im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2007, 15:47
  4. Warum durchläuft die schleife das nur einmal?
    Von o(-_-)o im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.2006, 18:33
  5. Java schleife
    Von Loikaemie im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2006, 21:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •