Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: internet geht nicht?!

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard internet geht nicht?!

    hallo.

    bei mir zuhause, bzw. nur an meinem pc geht seit etwa 2 tagen das internet nicht mehr. bei den anderen pc's am router funzt es.. meine netzwerkkarte ist onboard, die kabel sind richtig angeschlossen, hab sie gestern mal noch getauscht um zu prüfen ob's am kabel lag - war aber nicht der fall. mein pc ist direkt an den router angeschlossen.

    die tcp/ip einstellungen sind auf alles automatisch beziehen (ip, dns...) eingestellt, war schon immer so. habs aber auch versucht mit einer manuell angegebenen - klappt nicht. ich kann den router nicht anpingen.
    systemwiederherstellung nützt auch nicht.

    das einzige was mir jetzt noch einfallen würde wäre treiber neuinstallieren, was ich heute abend wohl mal machen werde.

    hat sonst jemand eine idee was los sein könnte? ich kann mich nicht erinnern irgendwas installiert zu haben oder dass ich was anders eingestellt hätte.

    danke - phore
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.05.2006
    Beiträge
    380
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du nen Laptop und so nen D-Link zum reinschieben??
    Die Scheißteile haben nämliche ihre Tücken!!!
    << spreche aus Erfahrung!
    Leben - es gibt nichts selteneres auf der Welt. Die meisten Menschen existieren nur. (Oscar Wilde)

    Liebe Grüße

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bist schon mal schritt-für-schritt vorgegangen ?

    also router pingen, anderen pc pingen usw... ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein hab keinen laptop. router hab ich angepingt - hab ich ja geschrieben.
    das funzt nicht, und wenn ich nicht auf den router komme dann komm ich auch nicht auf andere pc's die am router angeschlossen sind

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.05.2006
    Beiträge
    380
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    An der Stelle klinke ich mich aus

    ihr wisst ja - sooooo PC- bewand bin ich nich
    Leben - es gibt nichts selteneres auf der Welt. Die meisten Menschen existieren nur. (Oscar Wilde)

    Liebe Grüße

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klingt irgendwie so, als wäre deine netzwerkkarte ganz einfach im arsch :P

    also bau mal eine aus einem anderen pc aus und installiere die bei dir...
    was mir sonst noch einfällt ist, das der port am router kaputt is, was ich aber irgendwie für unwahrscheinlich halte
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry, habsch glatt überlesen....

    des min nw-karten wechsel würd ich dann auch mal testen..
    oder an nem anderen port am router mal anstecken (aber hast vermutlich schon...)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    anderen port am router hab ich versucht. ich denke nicht dass die netzwerkkarte am arsch ist, ich wüsste nicht warum. aber ich prüf das mal.

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was sagen die LED`S an der nick ?!

    schon mal unter knoppix oder so probiert ?!

    also niedrigste debugstufe:

    knoppix und crossover zu anderen PC...

    aber ich sach auch mal das dir die nic weggefeuert ist.

  10. #10
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die led's sind noch ok. ich nehm denk ich heute mal ne netzwerkkarte mit nach hause und probier die mal aus.

Ähnliche Themen

  1. Computer geht nicht ins Internet
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 09:41
  2. :-( internet geht nicht mehr
    Von Thonixx im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 03:50
  3. Internet Explorer 6 + 7 geht nicht
    Von Onkelz584 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 21:32
  4. HP geht nicht mit Internet Explorer
    Von AkiraTheRusher im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 22:20
  5. internet geht nicht ganz
    Von pelle im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.12.2004, 19:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •