Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: scrollen umstellen

  1. #1
    chris-mhl
    Gast

    Standard scrollen umstellen

    guten tag,
    ich wollte fragen ob es möglich ist irgendwie zu erzwingen,
    dass eine seite wenn man scrollt zur seite und nicht nach oben/unten scrollt?!
    geht das, vllt mit n javascript?!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä ? wat willst du ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sofern eine seite scrollbalken hat , sollen die seitlich rollen und nicht nach unten... @ driver

    also das man anstatt nach unten zu scrollen man nach links oder rechts scrollen musst...

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach das die seite dann praktisch nicht von oben nach unten, sondern von links nach rechts geht...
    also horizontal statt vertikal, oder ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jaaa genau^^

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm.... ich glaub wenn er ne tabelle macht, und des mittlere den iframe setzt und den beim scrolling auf vertikal setzt dann klappt des.

    hab des mal mit ner art bildershow gemacht..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    chris-mhl
    Gast

    Standard

    ich erklärs nochmal.

    wenn eine seite nen vertikalen balken hat
    kann man durch bewegen des mausrads,
    also durch scrollen weiter nach unten auf der seite gelangen.
    ich möchte das das gleiche auch horizontal geht,
    also die seite hat nie einen vertikalen scrollbalken,
    nur nen horizontalen, und wenn der benutzer am rädchen drecht,
    soll die page gescrollt werden, zur seite halt :P

  8. #8
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habne wir das nicht gesagt? Oo

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  9. #9
    chris-mhl
    Gast

    Standard

    ja, aba driver scheint mir da doch noch ein bisschen verwirrt....
    und ne lösung bzw antwort war noch nich so da...

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    hm.... ich glaub wenn er ne tabelle macht, und des mittlere den iframe setzt und den beim scrolling auf vertikal setzt dann klappt des.

    hab des mal mit ner art bildershow gemacht..

    war eigentlich als antwort gedacht...

    du musst nur in den inhalt ne tabelle machen mit nur 1 zeile...
    und dort alles reinschreiben...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Plone komplett auf ISO-8859-1 umstellen
    Von Crod im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 14:31
  2. Scrollen
    Von Queen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 15:21
  3. Wie kann ich auf deutsch umstellen?
    Von topgreen im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.2005, 16:20
  4. cute ftp pro auf deutsch umstellen
    Von Jogie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.08.2004, 21:11
  5. Filme ( DE, En ) auf Deutsch umstellen
    Von Johannes im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.07.2004, 16:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •