Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Php Zähler - Zur Sicherheit

  1. #1
    Adlerr2000
    Gast

    Standard Php Zähler - Zur Sicherheit

    Hallo,

    ich habe einen Code, der einen Zähler erstellt.Nur will ich,dass es so ist,sodass man per Hyperlink auf eine andere datei.php kommt,damit die einfach keinen Quelltext abkopieren sollen.

    inc.php:

    Code:
    <?php
    //include zeit_prog.php
    include "http&#58;//phpdz.ph.funpic.de/phpdz/service/zeit/zeit_prog.php";
    
    $zeit = "http&#58;//phpdz.ph.funpic.de/phpdz/service/zeit/zeit_prog.php";
    $data = date&#40;;
    $dat = date&#40;;
    $da =  "j-m-Y"&#41;;
    ?>
    prog.php:

    Code:
    <?php
    //include
    include "http&#58;//phpdz.ph.funpic.de/phpdz/service/zeit/zeit_inc.php";
    if &#40;&#40;$data&#41;==&#40;$dat&#41;&#41;
    &#123;
    echo &#40;"$data.$da"&#41;;
    &#125;
    else
    &#123;
    echo "Falscher Pfad!";
    &#125;
    ?>
    Also ich will hier(prog.php):
    echo ("$data.$da");
    einen Link machen,der zu inc.php führt,weil ich es als Service mit einem besseren Style anbieten will,also in der Download Datei würde sich bsp. nur prog.php befinden und einen hyperlink zu inc.php beeinhalten.

    Gruss Adlii

    ->> Ps.: ich hoffe,ihr versteht dies irgendwie
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    den phpquelltext kann man nicht abkopieren.....
    ich weiß ansonsten nicht was du meinst




  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nee verstehe leider kein wort und in deinem quelltext kann ich auch nicht mehr erkenne als einen 1A Serverkiller.

    Das heist falls du es mal zum laufen bekommst, lass mich da mal anmelden mit eineer seite mit ca 15 000 besuchern am tag... dann will ich mal sehen was dein hoster zu dir spricht!

  4. #4
    Adlerr2000
    Gast

    Standard ??

    Zitat Zitat von dr.zoidberg
    den phpquelltext kann man nicht abkopieren.....
    ich weiß ansonsten nicht was du meinst
    Also ich will die datei zeit_prog.php zum download anbieten und darin befindet sich ein Link zu zeit_inc.php[wo auch date () drinn ist]Also manche wissen nicht,wie man einen Zeitzähler macht und deswegen wollte ich dies als Service (mit werbung,etc..)anbieten und erweitern.



    Zitat Zitat von GreenRover
    nicht mehr erkenne als einen 1A Serverkiller.
    Welches Online Spiel meinen Sie?

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn ich das jetzt richtig verstanden habe phrast du mit deinem server irgent einen counteranzeige, die du officiell als SERVICe anbietest...

    und wenn ich das ganze nun auf meine webseite setze, dann bricht dein server zusammen.

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe jetzt mal schnell einen gecodet nimm einfach den....


    Code:
    <?php
    $Zaehldatei = "counter.txt";
    $cookie=$_COOKIE&#91;'ar'&#93;;
    if &#40;file_exists&#40;$Zaehldatei&#41;&#41; &#123;
    $fp = fopen&#40;$Zaehldatei, "r+"&#41;;
    flock&#40;$fp, 1&#41;;
    $zaehlerstand = fgets&#40;$fp, 4096&#41;;
    if&#40;$cookie!="1"&#41;&#123;
    $zaehlerstand += 1;
    &#125;
    fseek&#40;$fp,0&#41;;
    fputs&#40;$fp, $zaehlerstand&#41;;
    flock&#40;$fp, 3&#41;;
    fclose&#40;$fp&#41;;
    echo $zaehlerstand;
    &#125; else &#123;
    echo "0";
    fopen&#40;$Zaehldatei,"a+"&#41;;
    &#125;
    $var = time&#40;"H&#58;m&#58;s"&#41; +60;
    setcookie&#40;"ar","1",$var&#41;;
    ?>

    Und wenn du ihn "vorcompiled" ham willst:
    Ist bisschen anders von den Variablen her, System ist aber das selbe




    Code:
    <?php $n="counter.txt";$c=$_COOKIE&#91;'a'&#93;;if&#40;file_exists&#40;$n&#41;&#41;&#123;$fp=fopen&#40;$n,"r+"&#41;;flock&#40;$fp,1&#41;;$z=fgets&#40;$fp,4096&#41;;if&#40;$c!="1"&#41;&#123;$z+=1;&#125;fseek&#40;$fp,0&#41;;fputs&#40;$fp,$z&#41;;flock&#40;$fp,3&#41;;fclose&#40;$fp&#41;;echo$z;&#125;else&#123;echo"0";fopen&#40;$n,"a+"&#41;;&#125;$var=time&#40;"H&#58;m&#58;s"&#41;+60;setcookie&#40;"a","1",$var&#41;; ?>
    damit ist er 268 bytes groß und das ist schön wenig...




  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was meinst du mit ?! vorcompiled
    durch dne zend encoder gejagt oder was ?1

    PS du düftest aber recht bald probs mit dem dateilook bekommen bei solch einem system... (ab ca 20 request / s)


    ich nutze bei großen systemen lieber einen auf mysql und memory engine basierenden..

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    stimmt, bei großen requests..... aber darum gehts hier wohl nicht....




  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das verät ja hier niemand worum es genau geht?!
    und wenn ich das so ist wie ich es raffe und er es for free anbieten will dann kann doch schon was kommen.

  10. #10
    Adlerr2000
    Gast

    Standard Counter Zähler/etc.

    Also wenn ich bsp. auf eine andere Seite gehe,wo gratis counter gibt,sagen die zbsp. dass man diesen Code abkopieren und in seine Page einfügen soll:

    Code:
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="http&#58;//counater.net/counter/counter.php?id=168&font=0"></script>
    Also so eine Datei wie counter.php bräuchte ich

Ähnliche Themen

  1. php gästebuch-sicherheit
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.11.2007, 15:23
  2. Sicherheit vor SQL Injections?
    Von pattiheonly im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 13:48
  3. !! Etwas zur Sicherheit !!
    Von webcool im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.10.2006, 13:32
  4. sicherheit
    Von tepilta im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.06.2006, 14:13
  5. php sicherheit
    Von pindakaas im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 17:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •