Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Warum bekomm ich folgende Fehlermeldung?

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Warum bekomm ich folgende Fehlermeldung?

    Warum bekomm ich folgende Fehlermeldung bei meinem Script?

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ivanman/htdocs/test.php:3) in /home/ivanman/htdocs/test.php on line 8
    Script:
    Code:
    <?php
    
    echo "Jetzt passiert mal 3 Sekunden nichts!";
    
    flush&#40;&#41;;
    sleep&#40;3&#41;;
    
    header &#40;"Location&#58; http&#58;//www.forum-hilfe.de"&#41;;
    
    ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach mal in der ersten zeile:

    "ob_start();"

    nächstes mal suchen
    so long

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das is aber nicht ganz das was ich mir vorgestellt habe, denn jetzt leitet er mich ja nach 3 Sekunden weiter ohne dass ich den Text sehe den ich geschrieben habe!
    echo "Jetzt passiert mal 3 Sekunden nichts!";

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    header() muss vor jeglichen ausgaben stehen..das wird so nicht klappen.

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kapier grad nicht was du meinst!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    header() muss einfach im code weiter oben sein als jegliche ausgaben (echo's, html) die du machst. wenn du was ausgibst - wie in deinem beispiel, dann klappt das nicht.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    damit du weist was das header macht:

    http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616.html

    das was du vor hast, geht nur mit JS...

Ähnliche Themen

  1. Wie bekomm ich verlorenen Hotmail acc wieder?!
    Von tschimmy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 02:19
  2. Wie bekomm ich das auf meine Homepage
    Von angelkiss1978 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.2007, 14:17
  3. Wo bekomm ich so ein Style?
    Von FOrum im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 17:42
  4. erste tabelle rot folgende blau und so weiter wie?
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 01:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •