Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: 2 Monitoren an einen Rechner?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    183
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 2 Monitoren an einen Rechner?

    Wie geht das? Ich habe jetzt endlich einen zweiten Monitor und möchte jetzt gerne beide an meinen PC Anschließen! Wie geht das?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dafür brauchst du ein umschalter^^
    hat mein freund auch

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    183
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst gut5 reden! Das Ding kostet in Ebay mehr wie 10€! Das istja mal teuer!

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na, ich habe dir nur gesagt w0omit es geht
    es ist aber wenn du 2 bildschirme hast und 1 rechner auch per graka/windows einstellung möglich wenn deine grafikkarte überhaupt 2 bildschirme unterstützt

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.03.2006
    Beiträge
    183
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe zwei Grafikkarten eigenbaut! Eine mit 128MB und eine 64MB

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die frage ist, laufen sie beide? geben sie beide ein outputsignal?
    dann bräuchtest in dem falle aber wohl ein umschalter der grafikkarten

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sudeki05 das sit qutsch... du kannst ohen prob mehrere graka in einem rechenr haben...


    bloß wenn eien von NV und die andere ATI sit dann beisen sich da die treibr recht stark bei dne neuen modellen... aber sobal eien auf win treibern läuft ist alles io.....
    aber die meisten neuen graka machen doch dual view auch one prob ?! brauch man meist nur einen DVI adapter für 5€

  8. #8
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    sudeki05 das sit qutsch... du kannst ohen prob mehrere graka in einem rechenr haben...
    du bsit mir n lustiger, les erstmal richtig, ich habe nie gesagt dass dieses nicht möglich sei, gell?

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was meisnt du den mit ?!

    "dann bräuchtest in dem falle aber wohl ein umschalter der grafikkarten"

  10. #10
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab's ja selber erst falsch gelesen
    und nun mal back2topic

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man einen Rechner auf Dauer bannen?
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.10.2007, 17:46
  2. Suche einen Designer der mir einen Banner (Header) macht
    Von Lucas im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 18:30
  3. 2 PCs - kein Bild auf Monitoren???
    Von WeyounBN im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 23:21
  4. gibt es ein Tool für 2 rechner via LAN über einen Monitor
    Von Gast mit Frage im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.01.2005, 23:36
  5. Ich habe einen 3 GHz (MD 8080 XL) Rechner !!! Trotzdem.....
    Von noname im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 30.07.2004, 17:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •