Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Php - Quelltext sehbar?

  1. #1
    Adlerr2000
    Gast

    Standard Php - Quelltext sehbar?

    Hallo,

    zuerst wollte ich mich um ein zweites Thema entschuldigen,weil es so ähnlich kling,wie mein voriges.So nun zu meiner Frage:

    Warum sehe ich kein Html in so einem Quelltext:


    Code:
    <?php
    echo '<html><head><title>lol</title></head><body>\n';
    echo 'text\n';
    echo '</body></html>';
    Dies habe ich schon woanders gesehen,aber wie sollte es so was gebeN?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    solltest du auf jeden fall...

    was siehst du denn in der html datei ?1


    PS das \n geht nur mit " nicht mit '

  3. #3
    Adlerr2000
    Gast

    Standard ?!

    Zitat Zitat von GreenRover
    was siehst du denn in der html datei ?1
    Eine Leere Seite und nichts anderes ...

    Zitat Zitat von GreenRover
    PS das \n geht nur mit " nicht mit '
    Danke für den Tipp

    Nur will das trodzdem nicht gehen(nichtmal mit ' oder ",etc..)

  4. #4
    Adlerr2000
    Gast

    Standard Beweis

    Hallo,

    hier ist das,von dem ich auch was hab :

    Code:
    <?php
        echo "<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN\"\n";
        echo "         \"http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd\">\n";
        echo "<html>\n";
        echo "    <head>\n";
        echo "        <title>Meine Seite</title>\n";
        echo "        <link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"page.css\" />\n";
        echo "        <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=ISO-8859-1\" />\n";
        echo "    </head>\n";
        echo "    <body>\n";
        echo "<table><tr><th>test</th></tr><tr><td>Teeest</td></tr></table>";
        echo "        <div id=\"root\">\n";
        echo "            <div id=\"banner\">\n"; // banner
        echo "            </div>\n";
        echo "            <div id=\"links\">\n"; // linkes Menu
        echo "            </div>\n";
        echo "            <div id=\"mitte\">\n"; // In der Mitte der Inhalt
        echo "            </div>\n";
        echo "            <br style=\"clear&#58;both;\" />\n"; // css-float beenden
        echo "       </div>\n";
        echo "    </body>\n";
        echo "</html>\n";
    ?>
    ich verstehe nun nicht wirklich dies alles,warum es nicht in der Datei angezeigt wird

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gieb mal den link dazu....

    was kommt dne genau ?!

    denn der code ist IO..habe dne grad durch ein debuger gejagt.

  6. #6
    Adlerr2000
    Gast

    Standard ->

    Zitat Zitat von GreenRover
    gieb mal den link dazu....
    http://web13.we.ohost.de/phpdz/php/phpdz_standart.php
    http://web13.we.ohost.de/phpdz/php/p...ndart_prog.php
    Bei dieser Url könnten auch Php Fehler drinn sein,weil ich herumexperementiere

    Zitat Zitat von GreenRover
    denn der code ist IO..habe dne grad durch ein debuger gejagt.
    Was heisst das genau? Bzw. was bedeutet dieser Satz?



    Adlerr

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das der code den d gepostet hast so funktionieren müste und wenn die datein wirklich nicht länger ist, dein hoster ein problem hat.

  8. #8
    Adlerr2000
    Gast

    Standard =???

    Zitat Zitat von GreenRover
    das der code den d gepostet hast so funktionieren müste und wenn die datein wirklich nicht länger ist, dein hoster ein problem hat.
    gibt es da vielleicht einen besseren Hoster,der kostenlos ist?
    Ich werde sicherlich keinen kostenpflichtigen kaufen,da ich ja nur in meiner Freizeit was mit php mache.
    Und kilu ...

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja auch für freizeit spaß muss man teilweise was ausgeben...

    aber funpic ist meiner meinung das beste unter den free hostern.

  10. #10
    Adlerr2000
    Gast

    Standard ==

    Zitat Zitat von GreenRover
    tja auch für freizeit spaß muss man teilweise was ausgeben...

    aber funpic ist meiner meinung das beste unter den free hostern.
    also ich habe ohost.
    Alles ist gleich auser name,deswegen sollte es gehen ..

Ähnliche Themen

  1. Quelltext
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 09:40
  2. php-quelltext
    Von ines-2 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.06.2006, 21:31
  3. Quelltext
    Von Kleinerer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 16:08
  4. Quelltext? hö?
    Von DerGast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.06.2004, 10:22
  5. Quelltext
    Von Bixas im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.11.2003, 00:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •