Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Problem mit Frames und der Navigation

  1. #1
    Saman
    Gast

    Standard Problem mit Frames und der Navigation

    hi alle zusammen,
    also ich hab volgendes problem ich habe ne homepage mit dem von meinem freund zu einem gemacht! nun haben ich es so gemacht das ich oben,links und unten eine frame habe! uneten ist dan eine gif animation wop man switchen können sollte also von meiner auf seiner und von seiner auf meiner dies funktioniert aber leider nicht also schauts euch doch mal einfach selber an! www.stonebridge.de.vu
    dann ein banner auswählen und dan seht ihr unten selber was ich meine! ich will das man wenn man drauf klickt alles neu gemacht wird ohne das ein neues fenster aufgemacht wird oder in der frame!
    anschauen einfach dann versteht ihr das!

    DANKE SCHOMAL IM VORRAUS

    gruss saman
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard target

    naja, weil du frame hast, und du diesen link im oberen frame haben willst, musst du gucken, wie dein oberer frame heißt und dann einfach ein target="FRAMENAME" dransetzen am link

    also es müsste dann so aussehen :

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="black"><body>
    <p align=center> [img]minilogostc.jpg[/img][img]anirechts.gif[/img][img]minilogocry.jpg[/img] 
    
    <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript SRC=http&#58;//heim.at/js/landmark.js>
    </SCRIPT>
    
    </body>
    </html>
    Das ist deine unten.htm Datei !!!

    Das target="FRAMENAME" sagt aus, wo es den link öffnen soll ...

    versuch es doch mal aus

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Huch

    Mir fällt gerade auf, dass du zwei frames oben hast, einmal "oben" und einmal "center" ich gklaube wenn du das jetzt so acmhst wie ich es dir grade geschrieben habe, klappt es nicht .... warte mal 10 minuten ... dann schreibe ich dir eine lösung !

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ich glaube ich habe es

    Ich glaube ich habe es ...

    Versuch den Code doch mal aus :
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor="black"><body>
    <p align=center> [img]minilogostc.jpg[/img][img]anilinks.gif[/img][img]minilogocry.jpg[/img] 
    
    <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript SRC=http&#58;//heim.at/js/landmark.js>
    </SCRIPT>
    
    </body>
    </html>
    naja, wenn es nicht klappt, dann weiß ich auch nicht mehr weiter

  5. #5
    Saman
    Gast

    Standard BOAR WAS GEHT????

    hat dir schonmal jemand gesagt>>>>:::>>>> DU BIST DER BESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSTTTTTTEEEEE

    find ich cool und es klappt sogar das ist so geil!!
    ej man 100000000dank kann man hier im forum jemanden zum besten helfer auszeichnen?

    danke das du dich damit beschäftigt hast
    danke das du dir die zeit genommen hast
    danke das du so ein pro bist und es auchnoch richtig gemacht hast
    danke danke danke
    bist der beste,bin dir was schuldig!

    by sam

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nu ist gut danke für die ganzen danke ;o)

    falls du noch irgendwelche fragen hast oder so, melde dich einfach, bin immer gerne am helfen ;o)

  7. #7
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    *schmunzel* Ich habe dem Thread mal einen etwas aussagekräftigeren Titel verpaßt, damit ihn vielleicht auch noch jemand findet, der das selbe Problem hat.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

Ähnliche Themen

  1. Problem bei Liste (Navigation)
    Von amigooo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 17:19
  2. IE/Firefox-Problem & Navigation
    Von Klara im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 21:11
  3. Problem mit Navigation
    Von Gastmann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.05.2006, 21:55
  4. Problem mit Navigation
    Von Basti_rsl2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 27.01.2006, 02:55
  5. Navigation ohne frames
    Von hades im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 22:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •