Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Include

  1. #1
    Adlerr2000
    Gast

    Standard Include

    Hallo,

    ich habe nun heute mit php angefangen und dabei sprangen einige Versuche mit Erfolg
    Nur wollte ich fragen,wenn zbsp. in meiner vv.php folgendes steht:
    Code:
    <?php
    $php = "php";
    $lol = "pp";
    ?>
    und in der index.php:

    Code:
    <?php
    include "config.php";
    echo "ich heisse ".$php." und ".$lol;
    ?>
    Meine Frage aber war,wie man einen HTML Code in das einbinden kann bzw. wo?Ich wollte nähmlich einiges mit Hyperlinks machen,fetter,etc...


    EDIT:Also nur noch eine einzige Frage:

    wie kann ich endungen mit index.php?lol&loool machen?
    Muss ich sie etwa so speichern?



    Gruss Adlerr
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hi

    1)
    Code:
    include&#40;"config.php"&#41;;
    2)
    Code:
    echo "
    
    Ichbinhier</p>";
    3) Was meinst du damit.

    Mfg. L.L.

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    include&#40;"config.php"&#41;;
    muss nicht sein...
    include "datei.php";
    reicht vollkommen aus!

    du kannst in php alle html codes einfügen.
    aber beachten:
    bei <table width="
    und ähnlichem musst du (da der code ja in echo(" steht)
    <table width=' schreiben, also:

    Code:
    echo&#40;"<table width='100%'><tr><td>bla</td></tr></table>"&#41;;




  4. #4
    Adlerr2000
    Gast

    Standard Danke

    Zitat Zitat von L.L.

    1)
    Code:
    include&#40;"config.php"&#41;;
    Danke,hat geklappt.Danke vielmals!

    Zitat Zitat von L.L.
    2)
    Code:
    echo "
    
    Ichbinhier</p>";
    Wenn ich dies eingebe kommt:
    Code:
    Parse error&#58; syntax error, unexpected '<' in /usr/export/www/hosting/web13/phpdz/config.php on line 8


    Zitat Zitat von L.L.
    3) Was meinst du damit.
    Also bei manchen hp's steht oben http://.....g.php/gg/abc.php?testseite=lool

    und deswegen wollte ich fragen,wie man das genau macht,bitte.




    Adlii

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hi

    1) Post emal den Quelltext

    2)
    In php
    Code:
    header&#40;"refresh&#58;0;url=xyz.php&xx=xx"&#41;;
    In Link
    Code:
    xx
    Sonst sind das Formulardaten, die über die GET methode verschickt wurden

    Mfg. L.L.

  6. #6
    Adlerr2000
    Gast

    Standard ^^

    Zitat Zitat von L.L.
    Code:
    xx
    Danke,aber wie/wo sollt ich das einfügen?


    Gruß Adlii

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so wies da steht :P
    ne machs mal so:
    1.php:
    Code:
    Zur 2. Seite
    2.php
    Code:
    <?php
    $var = $_GET&#91;'var'&#93;;
    $var2 = $_GET&#91;'var2'&#93;;
    echo" Die Variablen enthalten folgnende werte&#58;
    
    Var&#58; ".$var."
    
    Var2&#58; ".$var2."
    
    
    dit wars";
    ?>
    damit sollte dir die funktionsweise klar werden, damit kannst du variablen von einer seite auf eine andere mit übergeben
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    normalerweise steht in der url dieser "Anhang", weil damit Formulardaten übertragen werden oder die Seite gesteuert wird. Wenn du aber garnicht weißt was das ist, warum bzw. wofür brauchst du das dann?

    zu deiner Frage wo man das einfügt. du kannst einfach einen HTML Link machen (wie L.L. geschrieben hat) bzw. diesen mit PHP wiedergeben z.B. so:
    echo "<a href=\"xyz.php?xxx=xxx\">xxx</a>";

  9. #9
    Adlerr2000
    Gast

    Standard ???

    Zitat Zitat von webnewcomer
    normalerweise steht in der url dieser "Anhang", weil damit Formulardaten übertragen werden oder die Seite gesteuert wird. Wenn du aber garnicht weißt was das ist, warum bzw. wofür brauchst du das dann?

    zu deiner Frage wo man das einfügt. du kannst einfach einen HTML Link machen (wie L.L. geschrieben hat) bzw. diesen mit PHP wiedergeben z.B. so:
    echo "<a href=\"xyz.php?xxx=xxx\">xxx</a>";
    Sorry,aber ich meinte,wie man so einen Namen einer Seite macht.
    Bsp. ich habe eine Datei als datei.php gespeichert und wenn ich solche hinteren sachen haben will,muss ich eine neue eröffnen und so speichern oder muss man da etwa in der Datei.php den Link eintragen?Wenn ja,wie geht es danach weiter?

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau dir meinen post an ausserdem versteh ich nu nicht was du willst um ehrlich zu sein^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. include in include (mehrfach) - Hilfe!
    Von maciwa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 14:04
  2. Include
    Von Loxflo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.03.2008, 00:06
  3. Include
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 14:21
  4. INCLUDE
    Von slmaggot im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.04.2006, 14:04
  5. include
    Von M1ster-T im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.10.2005, 18:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •