Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Eigener Server!

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Eigener Server!

    Hi,

    ich wollte euch nur Fragen ob man
    einen eigenen Server Haben kann.
    Wenn ja woher bekommt man einen Server und wie viel kostet er?

    Ich freue mich auf eure beiträge!
    :P :-X
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hi
    Natürlich kannst du eine eigenen Server haben (wenn er aber von user benutzt werden soll, muss er die ganze Zeit(24h am tag)laufen)
    Zum Preis:
    Autsch, dass wird nicht billig
    War auf c-bit, da haben die günstigsten, die ich gesehen habe so um die 2-3 tausend € gekostet
    Du brauchst also nen dicken Geldbeutel.
    Müsstest du eigentlich bei großen Anbiertern bekommen.

    Mfg. L.L.

  3. #3
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    er kann ja auch ein server über ein webspaceprovider kaufen ist natürlich um einiges billiger! und man hat letzendlich das selbe

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du könntest dir auch einen Server mieten.
    Kostet je nach Ausstattung und Art des Servers ab 20 €/Monat aufwärts
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ganz meiner meinung, alles andere wäre ein direktkauf im rechenzentrum => sehr teuer...

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  6. #6
    Jäger
    Gast

    Standard Hilfe

    hallo wie kann ich denn einen server öffnen um mit einem kumpel darin zu zocken?also im cs menue kann ich einen eröffnen aber mich findet keiner..ist das überhaupt möglich? gruß Lars

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    Ich glaube das was du meinst sind LAN Server, das kannst du nur spielen wenn eure Rechner miteinander verbunden sind. Du kannst mit einen Freund zusammenspielen ohne das ihr mit einen LAN Kabel verbunden sein müsst. Dies mit einen ROOT Server, den kannst du dir kaufen oder mieten (wie oben schon erwähnt).
    Wenn ich was falsches erzählt dann korriegiert mich bitte

    mfg
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jap du erzählst ein bisschen was falsches... man kann ich cs ohne probs auch einen server aufmachen und online zocken ... musst nur falls du einen router hast den port 27015 auf deinen pc bzw deine ip umleiten und vllt nicht in cs neues spiel öffen drücken sondern mit dedicatet server (kostenlos zum runterladen bei steam dabei) starten

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Ort
    Gotha
    Beiträge
    430
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von cookie
    jap du erzählst ein bisschen was falsches... man kann ich cs ohne probs auch einen server aufmachen und online zocken ... musst nur falls du einen router hast den port 27015 auf deinen pc bzw deine ip umleiten und vllt nicht in cs neues spiel öffen drücken sondern mit dedicatet server (kostenlos zum runterladen bei steam dabei) starten
    Ich wusste nicht das CS dieses anbietet, da ich selber kein CS spiele
    Das Leben ist binär. Entweder Du bist eine 0 oder eine 1.
    Meine Seite: sr-web.de

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist ja kein prob glaub eh nicht das unser gast weis wie man einen port umleitet...

Ähnliche Themen

  1. Eigener Server ?!
    Von w.white (als Gast) im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.04.2007, 12:20
  2. eigener server
    Von wurmax im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.09.2006, 20:52
  3. eigener server
    Von cookie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 19:44
  4. eigener server
    Von Lion im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 01:26
  5. Eigener Rechner als Server
    Von Master Rambo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2003, 20:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •