Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Wie kann ich einen Membersbereich einbinden?

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie kann ich einen Membersbereich einbinden?

    Hi,

    wie kann ich einen members bereich auf meiner homepage einrichten?
    Bitte helft mir!
    schon im vorhinein!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ein login? deine frage ist ein wenig ungenau

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.05.2006
    Ort
    Maurach am Achensee (Österreich/Tirol)
    Beiträge
    282
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja ein Login mit Anmeldung etc.

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit htaccess hatten wir schon duzende male...

    lässt sich nicht empfehlen..... zu unsicher..

    hatten vor ein paar tage ein thema wo jemand ein opensource login gecodet hat, musst die suche verwenden..

    mfg mortifi
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  5. #5
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man kann ja auch ein mit php/mysql coden...
    die eingabe felder zu erstellen in html sind wohl klar oder?
    Code:
    <form action="login.php" method="post">
    
    User&#58; <input type="text" name="user" size="15">
    </br>
    Passwort&#58; <input type="text" name="pw" size="10">
    
    </br>
    <input type="submit" value="Login">
    
    </form>

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn er erst 1 Monat mit HTML Codet, kann das mit MySQL Schwierig werden...

    mfg lhg
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum nicht .htaccess? Ist einfach einzurichten. So leicht kann man's jetzt auch nicht überwinden. Ich weiß ja nicht was für "ultrageheime" Daten in den Memberbereich sollen. Aber einfacher als ein Zugangsschutz mit PHP und evt. Datenbank ist es auf jeden Fall. guck einfach mal hier rein:

    http://de.selfhtml.org/servercgi/server/htaccess.htm

    falls dir das zu viel zu lesen ist: benutz doch einfach einen online Generator für die .htaccess Dateien z.b:
    http://www.manitu.de/webhosting/supp...ordprotection/

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich mein nur das man htaccess in ca 3 Sekunden umgehen kann.....
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  9. #9
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja es kommt drauf an wofür es die sicherheit geben soll... ansonsten mal sehn, eben ob er ne htacces will oder mit php usw..

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja ich meine nur wenn ein Admin Bereich oder was werden soll wirds Kritisch...
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

Ähnliche Themen

  1. wie kann ich ein forum in einem div einbinden?
    Von firefigther im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 18:49
  2. Bewertet meinen Membersbereich!
    Von Stubi im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.09.2006, 17:08
  3. Flash-Navigation Einbinden.. habe ich einen Denkfehler ?
    Von ckrabat im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 13:26
  4. kann man das einbinden?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 11:31
  5. Wie kann mann ein Gb in eine Hp einbinden?
    Von Sh!Røçø im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 22:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •