Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Script mit Alters-Check

  1. #1
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard Script mit Alters-Check

    Aber welche möglichkeiten habe ich die Erotikseiten Altersmäßig zu schützen Ohne solche Anbieter die mir dann leider Popups ohne Ende vor die Füße werfen.
    Giebt es ein Script welches das Alter in dieser Weise checkt ?

    mfg Rippi
    Es geht darum, die Erotik-Gifs auf www.rippenschneider.de auf bessere Art und Weise zu schützen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, gibt es! Muss ich aber erst googlen!

    Ich kann aber vorweg nehmen, das die einizige mir bekannte Möglichkeit, das alter zu checken, einen Ausweiß bedarf.
    Die Personalausweißnummer muss dann eingegeben werden. Anhand einer Rechenformel (ich glaub Wurzel ziehen) lässt sich dann eine Volljährigkeit nachweisen.
    Eine andere, vielleicht nicht so gegen die anonymität entgegentretende Möglichkeit wäre sicherlich eine Registrierung, mit der eindeutigen bekanntgabe des Alters vom User!

    Ich schau mal in meinen Favoriten nach einem solchen Script!

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was ganz einfaches wäre da schonmal folgendes:

    http://www.lodilinks.com/verifyage.php

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier die oben genannte Formel.... (doch keine Wurzel!)

    6006033411D<<7301164<0202192<<<<<<2

    7317317317 3173173 1731731
    >= 128 + 82 + 52 = 262 % 10 = 2

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So, hab was, was dir für den Anfang helfen dürfte!

    Weiter sollte es aber durch PHP Experter bearbeitet werden... da bekomm ich nämlich auch dicke Backen!

    Code:
    <?php
    
       function check_number&#40;$number=0&#41;&#123;
          $p = 7;
          for&#40;$i=0; $i < strlen&#40;strval&#40;$number&#41;&#41;; $i++&#41;&#123;
             $return += substr&#40;$number&#91;$i&#93;*$p, -1&#41;;
             if&#40;$p==1&#41; $p=7;
             elseif&#40;$p==3&#41; $p=1;
             elseif&#40;$p==7&#41; $p=3;
          &#125;
       return $return;
       &#125;
    
       function perso_check&#40;$id=0&#41;&#123;
          $array = explode&#40;" ", $id&#41;;
          if&#40;substr&#40;check_number&#40;substr&#40;$array&#91;0&#93;, 0, 9&#41;&#41;, -1&#41;==substr&#40;$array&#91;0&#93;, 9, 1&#41;&#41;&#123; $check&#91;"serial"&#93; = true; &#125;
          if&#40;substr&#40;check_number&#40;substr&#40;$array&#91;1&#93;, 0, 6&#41;&#41;, -1&#41;==substr&#40;$array&#91;1&#93;, 6, 1&#41;&#41;&#123; $check&#91;"birthday"&#93;&#91;0&#93; = true; &#125;
          if&#40;substr&#40;check_number&#40;substr&#40;$array&#91;2&#93;, 0, 6&#41;&#41;, -1&#41;==substr&#40;$array&#91;2&#93;, 6, 1&#41;&#41;&#123; $check&#91;"expiration"&#93;&#91;0&#93; = true; &#125;
          if&#40;time&#40;&#41; < mktime&#40;0,0,0, substr&#40;$array&#91;2&#93;, 2, 2&#41; , substr&#40;$array&#91;2&#93;, 4, 2&#41; , substr&#40;$array&#91;2&#93;, 0, 2&#41;&#41;&#41;&#123; $check&#91;"expiration"&#93;&#91;1&#93; = true; &#125;
          if&#40;substr&#40;check_number&#40;substr&#40;$array&#91;0&#93;, 0, 10&#41;.substr&#40;$array&#91;1&#93;, 0, 7&#41;.substr&#40;$array&#91;2&#93;, 0, 7&#41;&#41;, -1&#41;==$array&#91;3&#93;&#41;&#123; $check&#91;"all"&#93; = true; &#125;
          if&#40;$check&#91;"serial"&#93; == true && $check&#91;"birthday"&#93;&#91;0&#93; == true && $check&#91;"expiration"&#93;&#91;0&#93; == true && $check&#91;"expiration"&#93;&#91;1&#93; == true && $check&#91;"all"&#93; == true&#41;&#123; return true; &#125;
          else &#123; return false; &#125;
       &#125;
    
    # Beispielaufruf
    
       if&#40;perso_check&#40;"123456789D 1234567 1234567 0"&#41;==true&#41; &#123;
          echo "Personalnummer korrekt"; 
       &#125;
       else &#123; 
          echo "Personalnummer falsch"; 
       &#125;
    
    ?>

    Unter http://www.ggrz-hagen.nrw.de/persausw.htm findest du noch einen anderen Code! Könnte auch behilflich sein!

  7. #7
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das ist aber auch kein echter Schutz.
    Es gibt schon Generatoren, die einem eine Personalausweißnummer generieren.Man trägt das gewünschte Alter ein und schon hat man eine Personalausweißnummer, die es erlaubt, jede Altersbegrenzung zu umgehen.

    Ps: Ich verrate jetzt nicht, wie das Programm heißt, was kostenlos und überall im Netz zu finden ist
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Japs... hab ich auch gesehen, als ich auf der Suche nach einem Script für diesen Herren war.
    Ich denke, eine absolute Lösung gibt es eh nicht...
    Das beste wird wohl eine Registrierung sein.

  9. #9
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das beste wird wohl eine Registrierung sein.
    Und da wird es schon schwierig.
    Kopie des Personalausweißes ?
    Mit dieser Methode sollte man die Eros Gifs lieber nicht anbieten.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    01.02.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    467
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Perso muss ja nicht sein!
    Einfach nur ein RadioButton, zur Auswahl, mit der Bestätigung der Volljährigkeit. Wenn der User dann doch nicht 18 ist, hat man es wenigstens versucht...

Ähnliche Themen

  1. Check Online (php)
    Von precoc im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.01.2007, 13:07
  2. PC Check
    Von Nightstalker im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 11:36
  3. domain check
    Von Webby im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.07.2005, 14:44
  4. of the moment script und age check
    Von carrepair im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.2005, 20:54
  5. check!! it
    Von panica_bkc im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2004, 02:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •