Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Tut geht net (Oder doch?)

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tut geht net (Oder doch?)

    Hallo,

    Ich habe mir mal dieses Tutorial angeguckt HIER und es geht glaub ich net...

    Hab also die CS.php erstellt und dann halt noch einen index.php erstellt...

    In der Index.php steht nur:
    Code:
    <?php
    
    include&#40;"cs.php"&#41;;
    
    $test = new CounterStrike;
    
    echo $test.getServerPlayer&#40;"127.0.0.1",27015&#41;;
    
    ?>
    Kann mir vieleicht jemand helfen und sagen was ich vieleicht falsch mache...

    Da kommt immer dieser fehler:

    Code:
    Fatal error&#58; Call to undefined function getServerPlayer&#40;&#41; in ???\test\index.php on line 7
    Mfg Gigazone
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo

    hab mir jetzt nicht das ganze Skript durchgelesen, aber wenn ich das grad richtig gesehen hab gibt's in der Klasse CounterStrike gar keine Funktion getServerPlayer() sondern nur getServerPlayers()
    porbier einfach mal aus:
    Code:
    echo $test.getServerPlayers&#40;"127.0.0.1",27015&#41;;

  3. #3
    Gast

    Standard Re: Tut geht net (Oder doch?)

    Zitat Zitat von Gigazone
    Hallo,

    Ich habe mir mal dieses Tutorial angeguckt HIER und es geht glaub ich net...

    Hab also die CS.php erstellt und dann halt noch einen index.php erstellt...

    In der Index.php steht nur:
    Code:
    <?php
    
    include&#40;"cs.php"&#41;;
    
    $test = new CounterStrike;
    
    echo $test.getServerPlayer&#40;"127.0.0.1",27015&#41;;
    
    ?>
    Kann mir vieleicht jemand helfen und sagen was ich vieleicht falsch mache...

    Da kommt immer dieser fehler:

    Code:
    Fatal error&#58; Call to undefined function getServerPlayer&#40;&#41; in ???\test\index.php on line 7
    Mfg Gigazone

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da fehlt doch die ganze Klasse.
    Hast du nur diesen Futzel übernommen?
    Du musst schon alles von der Seite übernehmen.
    Ausserdem kommt mir diese Zeile eigenartig vor:
    Code:
    echo $test.getServerPlayer&#40;"127.0.0.1",27015&#41;;

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 23:49
  2. Meine Eltern sind doch total Banane (oder doch eher ich?)
    Von Alex333 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.08.2005, 20:32
  3. Zwischenspeiher, oder doch anderes?
    Von im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.04.2005, 22:02
  4. Tabelle / oder doch nur mit frame
    Von Lehrling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.01.2005, 22:34
  5. Counter: links - mittig oder doch rechts?
    Von Sefi_S im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.2004, 23:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •