Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Pulldown menü Problem

  1. #1
    Randy81
    Gast

    Standard Pulldown menü Problem

    Hi ich habe mir in Frontpage aus der Formular Symboleiste (Einfügen->Formular->Dropdownfeld) ein Dropdown Feld in meine seite eingebaut. Nur ich will ddas der erste wert nicht auswählbar ist also wenn man ihn auswählt soll nix passieren aber irgendwie verlinkt er mir diesen immer warum kann mir da einer helfen bitte.

    So soll es aussehen:

    Namen -> Soll auswählbar sein aber soll nicht verlinken
    -------- -> Soll nicht auswählbar sein und soll nicht verlinken
    Frank -> Soll auswählbar sein und soll verlinken
    Tina
    ...

    usw. halt wichtig sind mir die ersten zwei einträge.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst dir auch das dropmenu im qt bei frontpage anzeigen lassen, und dort den link entfernen.

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Randy81
    Gast

    Standard

    Danke suki05 habe ich auch schon probiert aber wenn man die werte anklickt verlinken die trotzdem :-/

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannst du mal den Dropdown menu abschnitt posten?
    und dann bitte in [code] tags

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Gast

    Standard

    Hier ist der abschnitt, das Script brauchst du ja nicht oder???

    Code:
    <form name="form"> 
          <p align="center"> 
          <select SIZE="1" onChange="popUp&#40;this.value&#41;;"> 
           <option> Namen </option> 
           <option>-------  </option> 
           <option value="/html/arenaback.htm">new arena back </option> 
           <option value="../frank.htm"> Frank </option> 
           <option value="../tina.htm"> Tina </option> 
          </select> 
          </p> 
    </form>

  6. #6
    Randy81
    Gast

    Standard

    Nicht das du dich wunderst ich habe das oben gepostet also Gast war ich.

  7. #7
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habe mich auch mal etwas erkundigt...
    Es ist nicht möglich, du kannst es aber mit einer verschachtelten Auswahlliste versuchen...

    http://de.selfhtml.org/html/formular...#menuestruktur

    mfg

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  8. #8
    randy81
    Gast

    Standard

    Hi sudeki05 sorry das es solange gedauert hat zu schreiben habe ne möglichkeit gefunden per if bedingung das zu machen.

    Trotzdem vielen Danke für deine Unterstützung.

Ähnliche Themen

  1. Pulldown Menü
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.11.2006, 21:26
  2. Pulldown Menü
    Von Hilfe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2006, 21:22
  3. Pulldown-Menü
    Von Lauzijungs im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 16:28
  4. problem mit Pulldown-Menü (<select></select>)
    Von magicgerd im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 18:38
  5. Pulldown? Menü für meine HP
    Von Basti im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 22:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •