Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Suche Dropdown Menüt mit popup

  1. #1
    randy8181
    Gast

    Standard Suche Dropdown Menüt mit popup

    Hi ich suche ein Drop down menü wo man draufdrückt und dann nach unten hin die einträge erscheinen und wenn man auf einen eintrag klickt soll sich ein neues fenster mit einer bestimmten größe öffnen also so ne art dropdown popup menüe gibts da was????


    Besten Dank für Hilfen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mitterls js kein problem...

    mache ein div auf display:none.

    das hängst du unter das okjeckt und füllst es mit dme menu pünkten.

    bei mouse over auf das objeckt und das div legst denn einfach auch display:inline;

    dann noch auf die links im div ein window open und fertig isser.

  3. #3
    Randy8181
    Gast

    Standard

    erstmal besten dank Greenrover aber das Problem ist ich kann kein java :-/

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    guck dir mal das an....
    Code:
    <style type="text/css">
    #menue &#123;
    	display&#58;none;
    	border&#58; 1px solid #000000;
    	width&#58; 200px;
    &#125;
    </style>
    <script language="javascript1.1" type="text/javascript">
    <!--
    function show_m&#40; menu &#41;
    &#123;
     document.getElementById&#40;menu&#41;.style.display='inline';
    &#125;
    
    function hidde_m&#40; menu &#41;
    &#123;
     document.getElementById&#40;menu&#41;.style.display='none';
    &#125;
    
    function popUp&#40;url, breite, hoehe&#41;
    &#123;
          var positionX=&#40;&#40;screen.availWidth / 2&#41; - breite / 2&#41;;
          var positionY=&#40;&#40;screen.availHeight / 2&#41; - hoehe / 2&#41;;
          var url='/rechnung.php?rechn_nr=' + id + '&type=' + type;
          pop=window.open&#40;'','','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1,fullscreen=0,width='+breite+',height='+hoehe+',top=0,left=0'&#41;;
          pop.resizeTo&#40;breite,hoehe&#41;;
          pop.moveTo&#40;positionX,positionY&#41;;
          pop.location=url;
    &#125;
    -->
    </script>
    
    
    <div onMouseOver="javascript&#58;show_m&#40;'menue'&#41;;"; onMouseOut="javascript&#58;hidde_m&#40;'menue'&#41;;";>
    <a>Menu</a>
    <div id="menue">
    googel
    
    forum-hilfe.de
    
    </div>
    habe es nur schnell zusammen geschmissen und NICHT getestet

  5. #5
    randy8181
    Gast

    Standard

    Danke Green Rover muss ich da noch was davorschreiben damit er weis das es java ist weil funtzt nicht so recht

  6. #6
    randy8181
    Gast

    Standard

    Danke green Rover aber eigentlich wollte ich das so haben wie hier:

    http://www.wwe.com/superstars/

    Wo select Superstar steht und wenn man auf einen Superstar klickt soll sich ein neues Fenster öffnen.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wo da ?!

    hää hwie genau jetzt

  8. #8
    randy8181
    Gast

    Standard

    Wo das dropdown menü Formular da ist wo Select a superstar steht wo man draufklickt und dann kommen die ganzen superstars.

  9. #9
    randy8181
    Gast

    Standard

    Ahh meine natürlich das Pull Down Menü nicht Drop Down Sorry :-/

  10. #10
    Gast

    Standard

    Hier ist so ein Pull Down menüe aber wenn ich auf den link klicke öffnet er es mir nicht in einen neuen fenster

    Code:
    	<form name="form">
    		<p align="center">
    		<select name="link" SIZE="1" onChange="window.location.href = document.form.link.options&#91;document.form.link.selectedIndex&#93;.value;">
    		<option selected value="../Arenasback.htm"> Arena back </option>
    		<option value="http&#58;//www.exine.de"> Exine </option>
    		<option value="http&#58;//www.drweb.de"> Dr. Web </option>
    		<option selected value="#">Bitte wählen</option>
    		</select>
    		</p>
    	</form>

Ähnliche Themen

  1. Popup...suche Hilfe
    Von supasta80 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:31
  2. Suche Script für DropDown-Menü
    Von Matze Reim Fan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 19:47
  3. Suche HTML-Code für Dropdown-Menü
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 16:04
  4. Suche Dropdown Menü Script
    Von Buster im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.06.2006, 23:14
  5. suche dringend Hilfe: popup probleme
    Von dr. orange im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.10.2005, 15:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •