Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: button preload in css

  1. #1
    Niklas
    Gast

    Standard button preload in css

    Hallo ihr Experten!

    Ich hab über die Foren suche nix gefunden, deshalb frag ich euch mal direkt:

    Ich habe das Problem, dass ich in meiner Navi einen Button Rollover habe (klick) Nun werden, wie ihr ja vermutlich sehen könnt, die rollover Buttons erst geladen, wenn man mit der Maus darüber geht. Und genau das stört mich. Die Buttons werden aber nicht per HtmL sondern per css eingefügt:

    HtmL code:
    Code:
        <td class="kopf-uns">[img]grafik/pixel.png[/img]</td>
    css code:
    Code:
    .kopf-uns &#123;
    	background-image&#58;url&#40;css/kopf-uns-hell.jpg&#41;;
    	width&#58;100px;
    	height&#58;29px;
    &#125;
    .kopf-uns&#58;hover &#123;
    	background-image&#58;url&#40;css/kopf-uns-dunkel.jpg&#41;;
    &#125;
    Ich hoffe, wenn ihr mein Problem verstanden habt, das ihr mir helfen könnt.

    Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du es mit java-script einbindest ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Niklas
    Gast

    Standard

    Das wär ne idee, nur ich weiß nicht wie, ich hab bis jetzt nur schnipsel für HtmL gefunden, und ich kann ja keinen Preload für ne div class machen...

    Wenn du mir sagst, wie das in css geht, dann gerne!

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.05.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm, hat einer ne Idee???

  5. #5

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaub das ging noch viel leichter... einfach so:
    Code:
     [img]bild das du vorladen mögtest.png[/img]
    also quasi einfach das bild laden nur nicht anzeigen lassen dann müsste es im cache sein!

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.05.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm, nee das funktioniert alles nicht, das Problem ist, das er ncith rafft, das die Bilder, die er sich in den Cache geladen hat, die Bilder sind, auf die dann die css datei zugreift. ...

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <td class="kopf-uns"></td>
    und die css:
    Code:
    .kopf-uns a&#58;link &#123;
       background-image&#58;url&#40;css/kopf-uns-hell.jpg&#41;;
       width&#58;100px;
       height&#58;29px;
       display&#58; block;
    &#125;
    .kopf-uns a&#58;hover &#123;
       background-image&#58;url&#40;css/kopf-uns-dunkel.jpg&#41;;
       display&#58; block;
    &#125;
    so dürfte es klappen...

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

Ähnliche Themen

  1. New & Old Button
    Von Lil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 21:24
  2. Preload - Frage
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 11:52
  3. Javascript preload will nich funktionieren
    Von minibar182 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2006, 17:21
  4. Preload
    Von Cab-Dragon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.04.2006, 15:21
  5. Preload Problem
    Von Carlos im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.10.2004, 15:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •