Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Wie erstelle ich Navigationsleisten?

  1. #1
    wurmax
    Gast

    Standard Wie erstelle ich Navigationsleisten?

    ich möchte gerne navigationsleisten erstellen, in einem eigens hergestellten Design. Ich habe aber keinen schimmer wie das geht ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da gibt es viele verschiedene möglichkeiten! du musst erstmal iwssen wie deine navi aussehen soll:
    - einfach nur buttons
    - etwas mit frames
    - etwa mit tabellen

    am betsen postest du mal deinen quellcode, dann erstell ich dir mal ein beispiel.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. mach dir buttons (wenn du welche willst)
    2. binde die mit <img> ein
    3. wennst keine bilder hast, dann nimm nen einfachen text
    4. die verlinkung is dann ...


    href -> hier wird der seitenname angegeben
    target -> bei frames der zielframe

    menü könnte dann so aussehen
    Code:
    [img]home.jpg[/img]
    
    [img]about.jpg[/img]
    
    <a href="bilder.html" target="content">[img]bilder.jpg[/img]
    
    [img]links.jpg[/img]
    
    [img]kontakt.jpg[/img]
    des mal a total einfaches menü.
    kannst natürlich dann a mit tabelle machen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


    hihi!
    drive - ja...das ist eine möglichkeit!

  5. #5
    wurmax
    Gast

    Standard

    okay, noch eine frage ! wie kann ch bilder genau positionieren ? oder in diesem fall buttons ?

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Für deine Navileiste würde ich Flash nehmen, damit kann man halt die schönsten Effekte produzieren. Ist zwar dann nich selber programmiert, aber es sieht nach was aus.
    Wird auf meiner Internetseite dann auch so sein.
    Und das hat man mit den entsprechenden Programmen auch in ein paar Stunden drauf.
    Viele Grüße

    Mir nicht

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    positionieren geht zb. mit ner tabelle

    cellpadding, cellspacing, padding, margin .....
    -> selfhtml bringt die erklärungen dazu
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. navigationsleisten fehler
    Von jmm im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 22:40
  2. Navigationsleisten mitlaufen lassen
    Von sion628 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.02.2007, 17:39
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 09:19
  4. Navigationsleisten-Layout IE vs Firefox
    Von Feistes Huehnchen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.04.2005, 10:34
  5. wie erstelle ich ein forum
    Von GAST im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2005, 22:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •