Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Kann man einen Skin verändern?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kann man einen Skin verändern?

    Bei mir ist es so das ich da nen geilen Skin hab. Es ist alles super nur das einzige ist das ich die Schrift die rot ist, Grün haben will.
    Das kann man ja in der Konfiguration nicht ändern weil das ja im Skin fest verankert ist.

    Mein Frage, kann man einen Skin umschreiben oder hacken?


    MfG Neo!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    www.spinoff.at.tc Geile Band!!!


    Die Realität ist eine Illusion die durch mangelnhaften Alkoholkonsum hervorgerufen wird.

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was für nen skin?einen forum skin?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jop genau...
    www.spinoff.at.tc Geile Band!!!


    Die Realität ist eine Illusion die durch mangelnhaften Alkoholkonsum hervorgerufen wird.

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke mal du hast ein phpbb forum ,richtig?
    Dann dürfte doch eine CSS datei bei sein oder?vielleicht kannst du es da ändern.
    da müsste dann sowas stehen :
    Code:
    body &#123;
             font-family&#58; kp;
             color&#58; hier musste dann die farbe hinamchen die du willst;
    &#125;

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ich ahb einen css datei aber ich kann die irgendwie nicht öffnen.. hatte mal ein Forum da sit das so gestanden wie du das geschrieben hast aber bei dem steht das nciht...

    MfG Neo!
    www.spinoff.at.tc Geile Band!!!


    Die Realität ist eine Illusion die durch mangelnhaften Alkoholkonsum hervorgerufen wird.

  6. #6
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du hast das Forum ja auf deinem Webspace installiert.
    Dann zieh doch mal die css-datei von dem space auf deinen Rechner und poste sie hier.
    Oder gib einfach mal den link zu deinem forum,dann wäre das glaub ich leichter^^.

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok.
    Ähm.. ihc sag gleich mal ich kenne mich mit dem ganzen zeug nicht so gut aus. Also vorsicht mit Fachbegriffen

    www.spinoff-forum.at.tc

    Achja nciht wundern, das Forum ist schon in betrieb... *g*


    MfG Neo![/url]
    www.spinoff.at.tc Geile Band!!!


    Die Realität ist eine Illusion die durch mangelnhaften Alkoholkonsum hervorgerufen wird.

  8. #8
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du den HEX-code für die Farbe die anstatt rot da sein soll?
    also welches grün soll es sein?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

Ähnliche Themen

  1. wer kann mir helfen was an diesem Script zu verändern?
    Von Blue im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 18:25
  2. Wer kann einen Websoccer hochladen ?
    Von WS dringend im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 11:20
  3. wie kann ich einen banner machen?
    Von banner im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 15:13
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.12.2006, 15:52
  5. Wie kann ich einen Membersbereich einbinden?
    Von Stubi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.05.2006, 14:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •