Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: datenbanken ???

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    23.09.2005
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard datenbanken ???

    ich habe meine domain www.1a-chat.com bei einem anbieter und habe noch www.1achat.de bei einem anderen

    und will das die datenbank von 1a-chat.com genommen wird

    siehe www.1achat.de/index.php wie kann ich eine datenbank auf einen anderen server nutzen ???

    in der confic datei hab ich die ip angeben ....

    mfg matze
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weis nicht ob das geht aber WENN dann wohl über die IP.




  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich sage definitiv nein...

    da es kaum ein hoster zuläst das man die datenbank von ausen eriecht.

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn es geht solltest Du bei den Daten zur Datenbank anstatt localhost die Domainadresse von der Domain angeben, wo die Datenbank liegt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    26.09.2005
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    169
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum den so kompliziert? Eine Weiterleitung wäre doch 100 mal einfacher und würde (so weit ich das verstanden habe) den selben Zweck erfüllen?!

Ähnliche Themen

  1. Handhabung von Datenbanken
    Von Gamling im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 21:41
  2. Absätze in XML-Datenbanken
    Von JG im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 15:23
  3. datenbanken schützen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 19:52
  4. 2 datenbanken ??
    Von hoeck im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.08.2005, 18:06
  5. PHP & DATENBANKEN
    Von bona im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 15:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •