Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: bilder pfad in tabelle eintragen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard bilder pfad in tabelle eintragen

    hallo,hab ein Problem,möchte gern den Pfad von Bilder ein meine Datenbank eintragen,das ganze mach ich über so ein Durchsuchen fenster...
    der pfad steht dann is so einem textfeld drin...

    hab dann noch ein 2tes textfeld,darin steht der produktname,denn ich per hand eintrage.

    also beim ersten textfeld funkt das insertn in di tabelle nicht,beim 2ten schon...

    hoffe man versteht mein problem.

    <?

    print "<form name='form1' enctype='multipart/form-data' method='post' action=''>";
    print "<input type='text' name='f_produkt'>";
    print "<input type='file' name='f_bild'>";
    print "<input type='submit' name='b_send' value='Senden'>";
    print "</form>";

    if(isset($_POST['b_send'])){

    $produkt=$_POST['f_produkt'];
    $bild=$_POST['f_bild'];
    print "$bild";
    $connection = mysql_connect("localhost","root",""); mysql_select_db("db_shop");

    $insert = mysql_query("INSERT INTO tbl_produkte (id, produkt_name, bild) VALUES ('', '$produkt', '$bild');");

    mysql_close($connection);

    }
    ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    13.04.2006
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey!
    Warum machst du das denn so schwer?

    Code:
    $insert="INSERT INTO tbl_produkte &#40;produkt_name, bild&#41; values &#40;'$produkt', '$bild'&#41;";
    Und wasl soll dieses $_POST bei dir sein?

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.03.2006
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm,weil aus irgend einem grund das nicht mehr auf diese einfach weise geht,weis nicht warum ,is aber einfach so...

    kann nicht mehr direkt auf die textfelder zugreifen,darum muss ich das mit $_Post machen...

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    13.04.2006
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versuchs doch mal so:

    Code:
    $connection = mysql_connect&#40;"localhost","root",""&#41;; 
    mysql_select_db&#40;"db_shop",$connection&#41;;
    
    $query=SELECT ... FROM ... WHERE...
    $result = mysql_query&#40;$query,$link&#41;; 
    
    $query="INSERT INTO tbl_produkte &#40;produkt_name, bild&#41; values &#40;'$produkt', '$bild'&#41;";

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <?
    
    print "<form name='form1' enctype='multipart/form-data' method='post' action=''>";
    print "<input type='text' name='f_produkt'>";
    print "<input type='file' name='f_bild'>";
    print "<input type='submit' name='b_send' value='Senden'>";
    print "</form>";
    
    if&#40;isset&#40;$_POST&#91;'b_send'&#93;&#41;&#41;&#123;
    
    $produkt=$_POST&#91;'f_produkt'&#93;;
    $bild=$_POST&#91;'f_bild'&#93;;
    print "$bild";
    $connection = mysql_connect&#40;"localhost","root",""&#41;; mysql_select_db&#40;"db_shop"&#41;;
    
    $insert = mysql_query&#40;"INSERT INTO `tbl_produkte` &#40;`id`, `produkt_name`, `bild`&#41; VALUES &#40;'', '".$produkt."', '".$bild."'&#41;;"&#41;;
    
    mysql_close&#40;$connection&#41;;
    
    &#125;
    ?>
    so dürfte es gehen

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Excel Tabelle hochladen und in Datenbank eintragen
    Von RaVenC im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 23:29
  2. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 09:01
  4. VBA !!!!!!!!! Daten in eine andere Tabelle eintragen .......
    Von Kraker23@ im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2006, 23:17
  5. Bilder werden nur offline angezeigt; trotz korrektem Pfad
    Von mehlauge im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.04.2005, 21:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •