Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wie kann ich die Position der Scrollbank ändern

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Wie kann ich die Position der Scrollbank ändern

    Ich möschte auf meiner hp die Scrollbank statts rechts nach links haben wie geht das ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Nein, mein Browser gehört mir und da kannst du GottseiDank nix dran rumfummeln.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    stimmt.

    kannst nur rechts machen... geht nicht anders....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    149
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es gibt moeglichkeiten!
    aber das ist dann ein manuell erzeugter scrollbalken!

    du musst den andern ausblenden, und dann per css einen einbinden! wie genau, weiss ich leider nicht! habe es aber schonmal irgendwo gesehen

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst auch einfach 2 pfeile machen und bei click ne halbe seite
    nach unten springen... theoretisch...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.12.2005
    Beiträge
    133
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    moin ...

    Code:
    <body style="direction&#58;rtl">
    gruß

Ähnliche Themen

  1. Kann man ein Navi in einer Tabzelle m. position:fixed def.?
    Von Joerg7777777 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 09:55
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.05.2007, 20:56
  3. Position von iframe ändern?
    Von Ivanman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.06.2005, 14:00
  4. Wie kann man die IP ändern?
    Von wernerdeluxe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.02.2005, 23:17
  5. hilfe! wie kann ich popup position zuweisen?
    Von Haki66 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.01.2005, 22:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •