Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Probleme mit der Blätterfunktion

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.03.2006
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme mit der Blätterfunktion

    Hi !

    Habe das Problem, wenn "geblättert" wird, das die Variablen nicht übergeben werden, sie sind leer !

    Seite ergebnis_partys.php, hier speichere ich aus der Suchmaske die Variablen
    $musik = $_POST['musika'];
    $location = $_POST['locationa'];
    $datum = $_POST['datuma'];

    Wie speichere ich die Variablen aus dem "Blätterlink" ?
    Habe es versucht mit :$musik = $_GET['musik']; und $musik =
    $_REQUEST['musik']; ohne Erfolg !


    Blätterfunktion Zahlen
    for ($i=1;$i<=$Seiten;$i++) {
    $fwd=($i-1)*$Zeilen_pro_Seite;
    echo "<a href=\"party.php?Anfangsposition=$fwd&datum=$datum &location=$location&musik=$musik
    &aktion=ergebnis_partys\"> $i </a>";
    }


    Seite party.php, hier wird das html gerüst geladen(css) !
    if ($_REQUEST['aktion'] =="ergebnis_partys"){
    $site="ergebnis_partys";
    }
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du Variablen übergeben willst, dann machst du das ja mit einem <Form> - Tag.
    In dem Gibst du mit "action" die Zielseite an und mit method die Methode, wie die Daten übertragen werden sollen, also z.B. Post.
    Auf der Zielseite stehen dir die Variablen dann mit demselben Namen zur Verfügung, wie du ihn auf der Quellseite abgeschickt hast.
    Du must sie nicht extra übernehmen, kannst es aber.
    Falls du Post als MEthode verwendet hast, dann kannst du wie du oben schon richtig gesagt hast mit $variname = $_POST['name'] die Variable übernehmen.
    Dann müsste es normal klappen.
    Falls nicht poste nochmal, aber lies dir am besten erstmal den SelfHTML Artikel dazu durch.
    Viele Grüße

    Mir nicht

Ähnliche Themen

  1. gästebuch -> problem bei blätterfunktion
    Von wurmax im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 18:31
  2. Blätterfunktion
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 15:02
  3. Probleme bei Blätterfunktion -> Gästebuch
    Von wurmax im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.05.2008, 22:36
  4. ! blätterfunktion unerkläliche reaktion !
    Von webcool im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.01.2007, 19:25
  5. Problemn mit meiner blätterfunktion beim gästebuch...
    Von coda im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2005, 19:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •