Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: anleitung für animiertes bild in standbild einsetzen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.04.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard anleitung für animiertes bild in standbild einsetzen

    hallo
    Ich würde gerne ein animiertes Bild in ein Standbild setzen.
    Ich habe aber kein Anleitung da für .
    Kann mir hier in diesem forum jemand von euch helfen ?
    Ich bin blutige Anfängerin und brauche von euch Profis hilfe.
    Ich habe das Programm Photoimpact un Easy Gif animation.
    BITTE BITTE helft mir
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das hast du doch grade erst vorgesterngefargt und auch antworten bekommen: http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=16891

    Generell: Ein Standbild und eine Animation zusammenführen geht nicht. Du mußt dann die Animation in Einzelbilder auflösen und sie entsprechend oft über kopien des Standbild legen, danach das ganze als eine neue Animation zusammenfügen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.04.2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wie geht das ,wie kann ich das bild in einzelbilder auflösen?

    ich weiß nicht wie

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit einem der Programme, die dir die User in dem anderen Thread genannt haben.

    Frag doch am Besten dort weieter, dann bleibt die Fragestellung wenigstens übersichtlich.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und du machst es via learning-by-doing.

    wenns programm freeware is kanns ja net so rießen groß
    sein wie z.b. photoshop. also einfach weng rumtesten...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. bild bei myspace bilunterschrift einsetzen
    Von addicted blabla im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 09:24
  2. gif als standbild ?
    Von sasasa im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 14:48
  3. wie kann ich ein animiertes bild....
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2006, 18:43
  4. Animiertes Bild als link
    Von TheoneFaker im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 22:29
  5. animiertes Bild nur einmal laden
    Von x16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 21:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •