Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: js menü problem. refresh

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.04.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard js menü problem. refresh

    hallo leute, bin neu hier.
    also ich hab folgendes problem. ich erstelle mir in php mein js menü dynamisch, also je nachdem welche rechte der benutzer hat werden dann auch nur die menüpunkte engezeigt. das funktioniert auch alles wunderbar, bloß wenn ich z.b. als admin angemeldet bin, mich dann abmelde, und mich als benutzer anmelde, dann sehe ich zuerst immer noch das menü vom vorherigen user. erst nachdem ich einmal die seite aktualisiert habe, wird auch das neue menü richtig angereigt.
    Code:
    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="0">
    hab ich schon drin stehen, und die menüdatei liegt auch schon richtig vor, sie wird halt bloß nicht richtig angezeigt.

    Habt ihr da vielleicht ne idee??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst ja zb. beim logout.php ein reload einbauen?

  3. #3
    Gast

    Standard

    ja, des mit dem reload hab ich schon im header eingebaut, aber ich wollte dads eigentlich nur als übergangslösung. Denn man sieht halt trotzdem noch kurz das alte menü und dann wird gereloadet.
    Es functioniert schon, aber ich finde das halt nicht so die beste lösung. Es muss doch einen grund geben warum ich erst reloaden muss.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    poste doch mal den code - dann wird man dir eher helfen können.

  5. #5
    Gast

    Standard

    erstmal, den code von was?? Wie ich das menü erstelle, oder wie ich es einbinde?

    Auf jeden Fall hab ich gerade gemerkt, dass es mein Fierfox so funktioniert wie es funktionieren soll, bloß nicht im ie oder opera!!! Kennt ihr da irgenwelche einstellungen die man mei den browsern tätigen kann??

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.04.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    uups, hatte mich nie eingeloggt. gast war ich.
    Also ich habe das rätzels lösung. Es liegt doch am cachen von den dateien. Da es aber sowieso eine https-verbindung ist, und diese seiten eigentlich eh nicht auf der festplatte gespeichert werden sollen, hat sich das problem erübrigt.
    Einfach bei Einstellungen->erweitert->Sicherheit->verschlüsselte seiten nicht auf feestplatte speichern.

    Wäre aber trotzdem noch schön, wenn das mit dem meta angaben und no-cache funktionieren würde.

Ähnliche Themen

  1. dropdown menü problem
    Von Bit2_Gosu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 00:13
  2. problem mit dem menü
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 22:06
  3. Pop up menü Problem
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 23:30
  4. Refresh Problem
    Von eraserx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 18:21
  5. Problem mit Menü
    Von Nixchecker im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.2004, 22:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •