Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Image Problem

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Hinterm Mond gleich rechts!
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Image Problem

    Hallo zusammen.

    Ich habe folgendes Problem. Also. Ich habe auf meiner Homepage eine Bildvorschau, d.h das bild is net so groß wie dsa Orginal. Nun möchte ich wenn man auf das Bild klickt. das ein neues Fenster geöffnet wird(das funktioniert ja) und ds nur das Bild dagestellt wird. Ohne die ganzen Menüs und Adressleiste u.s.w.

    Wie funktioniert das?


    MDG MDKMurdoc
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard WIE ???

    Also wie möchtest du das ? Das da nur ein Bild ist und oben keine "Startseite" und kein "Abbrechen" steht ? ´du möchtest das ganze bild komplett auf der seite alleine ?

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Hinterm Mond gleich rechts!
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    Hallo Be-R

    ja genauso so Möchte ich das haben. Ich stell mich anscheinend zu blöd dazu an.



    MFG MDKMurdoc

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gibste einfach in dem body bereich

    <script>
    <!--
    function fullscreen(){
    newwin=window.open("DEINE URL NUMMER 1","","fullscreen")
    if (document.all){
    newwin.moveTo(0,0)
    newwin.resizeTo(screen.width,screen.height)
    }}
    //-->
    </script>


    ein....


    und bei jeder url die du hast machste das einfach mehrmal, also genau das selbe aber anstatt "DEINE URL NUMMER1" schreibt du eine andere URL hin

    so schauts aus wenn du mehr urls im großen fenster haben willst :

    <html>

    <head>
    <title>Index</title>
    </head>

    <script>
    <!--
    function fullscreen(){
    newwin=window.open("NR1","","fullscreen")
    if (document.all){
    newwin.moveTo(0,0)
    newwin.resizeTo(screen.width,screen.height)
    }}
    //-->
    </script>
    <script>
    <!--
    function fullscreen(){
    newwin=window.open("NR2","","fullscreen")
    if (document.all){
    newwin.moveTo(0,0)
    newwin.resizeTo(screen.width,screen.height)
    }}
    //-->
    </script>

    [img]NR1[/img] .....</font><a href="#" onclick="fullscreen()"><font
    size="3" face="Verdana">Klicke hier, um zur Startseite zu
    gelangen
    </font></a>
    </body>
    </html>
    [/code]

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hier noch ein Link

    http://piddy.piranho.com hier habe ich schnell eine beispielseite für dich eingerichtet, da kannste immerwieder draufgehen und den code angucken ...

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Hinterm Mond gleich rechts!
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    Hallo

    Genau sowas suche ich nur das es kein Vollbild sein soll, sondern das fenster soll nur so groß sein wie das Bild. Ich hoffe du verstehst was ich meine?

    MFG MDKMurdoc

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achso, du willst nicht, dass das so groß ist, sondern nur dass der browser sich dem bild anpasst ? also wenn jetzt dein bild 500x400 ist, dann soll der brwoser auch 500x400 pixel sein, oder wie ?

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Hinterm Mond gleich rechts!
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    Hallo



    genau so soll es sein.




    MFG MDKMurdoc

  9. #9
    Teeny
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja okay, ich weiß wie, aber da kusst du aber auch wissen wie grioß dein bild uns so ist ... jedes bild ist doch verchieden groß oder nicht ???

    naja, ich habe jetzt keine zeit mehr ... muss weg, schreibe dir dann heute abend um 7 nochmal

  10. #10
    Teeny
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    Nähe Braunschweig ---> Altgandersheim
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wegen dem Brwoser

    so muss das aussehen


    EDIT by Carolyn: Habe Deinen Doppelpost gelöscht.

Ähnliche Themen

  1. image hoster | image-uploads.de v.3
    Von Hubi im Forum Link Tipps
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 16:23
  2. Image Maps text Problem!
    Von Pinguinfan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.2008, 20:29
  3. Div Image Problem
    Von Ben26 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 19:07
  4. Image-Map
    Von Jenni im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.08.2006, 08:57
  5. Problem mit dem aneinanderreihenden implementieren von Image
    Von naggedei im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.01.2006, 21:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •