Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: IE: untergeordneter div wird nicht angezeigt! z-index ok

  1. #1
    Player140
    Gast

    Standard IE: untergeordneter div wird nicht angezeigt! z-index ok

    Hallo,

    Auf folgender Page habe ich ein Problem mit dem Internet Explorer:
    http://player140.pl.funpic.de/Page/Templates/page.htm

    In Opera und FF funktioniert alles, u. es sieht so aus wie es soll.
    Im IE gibts leider Probleme. Im Menü gibt es ein untergeordnetes Menü, das auch mit Links versehen ist. Nur leider wird hier nur die Hintergrundgrafik für das Submenü angezeigt, nicht aber der Text, der steht irgendwie nicht sichtbar dahinter. Wenn man ein wenig rumklickt, sieht mans kurz.

    Das ist die entsprechende Stelle im Code:

    Code:
    <div id ="nav">
    	Startseite
    	&Uuml;ber uns   	
    	Team	
    	Unsere Treffen
    		<div id ="subnav">
    			Nächstes Treffen
    			Vergangene Treffen
    		</div>
      	Gastsprecher
    		<div id ="subnav">
    			Sprecher 1 
    		</div>
      	    Wichtige Termine
    	Bilder
    	<div id ="navSepBottom"></div>
    </div>
    für die Stylesheets gibts eine eigene Datei.

    Hoffe auf baldige Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe im css einige Fehler gefunden, 4 stück. aber es geht immer noch nicht, waren auch andere id´s.
    z.b. sollte ich die subnav als Klasse definieren, hilft aber wie gesagt nicht.
    css direktlink:
    http://player140.pl.funpic.de/Page/s...backstyles.css

    warum antwortet denn niemand?

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habs inzwischen selbst gelöst.
    Es lag daran, dass die Nav ID element a ein Hintergrundbild hat, die ID subnav ein Hintergrundbild hat, und die Subnav a Hintergrundbild auf none!important steht. Das heist aber, dass Subnav im IE irgendwie trotzdem noch ein Hintergrund hat, das von Subnav nähmlich einfach.

Ähnliche Themen

  1. swf wird nicht angezeigt
    Von Klebo im Forum Flash Forum
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 19:01
  2. Index.html wird nicht angezeigt!
    Von Neho im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2008, 22:52
  3. Index Frame wird nicht angezeigt
    Von Bitches_Player im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 22:16
  4. JPG wird nicht angezeigt
    Von Carolyn im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2006, 21:54
  5. Seiten werden als Index und nicht als Homepage angezeigt
    Von Klara im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.04.2005, 03:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •