Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Doppelclick = suchen

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    149
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Doppelclick = suchen

    naja, mein onkel hat seinen pc verpfuscht! immer wenn man einen ordner doppelt anklickt will der rechner den ordner durchsuchen! kann man wieder als erstes attribut oeffnen und nicht suchen einsetzen? tuneup hilft nichts, und in der registry habe ich leider nichts gefunden
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie hat er ihn denn verpfuscht? ist es vll. ein virus?
    Maybe this world is another planet's hell

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.03.2006
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielleicht hat dein Onkel eine spezielle Maus, für die es auch ein Programm gibt, mit dem man speziell die Maustasten belgen kann...
    Vielleicht ist da "Dursuchen" statt "Öffnen" auf die linke Maustaste gelandet?
    Es ist erlaubt Tiere zu schlachten und dann zu essen. Wieso ist es dann verboten Pflanzen zu pflücken und dann zu rauchen???

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    149
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aehm, noe! norton is drauf! aktuelle version!
    es muss irgendwo konfigurierbar sein!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das mit dem norton heist ja nicht das da kein virus drauf ist....

    aber guck mal in die prozess übersicht ob du da ein prog laufne hast was schuld sein könnte.

  6. #6
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    149
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne, hab ich nich! es muss immernoch konfigurierbar sein! schliesst einfach alles andere aus! daran habe ich schon gedacht

Ähnliche Themen

  1. Wir suchen Djs!
    Von sound4you im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.07.2008, 09:34
  2. Wir suchen Djs
    Von Angelslove im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 19:57
  3. Wir suchen Mods und Djs ab 18
    Von www.monster-beatz.de im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 08:54
  4. Suchen Member
    Von [EFG] James Ryan im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 18:17
  5. suchen
    Von WWKiller im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 19:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •