Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Formatierungsprobleme bei meinem Script "Wer wird Milli

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Formatierungsprobleme bei meinem Script "Wer wird Milli

    Hallöchen!

    Ich hatte schon vorher hier einiges zu meinem neuesten JavaScript berichtet, das auf der Idee von "Wer wird Millionär" basiert.
    Das Script an sich ist fehlerfrei, doch bei der Formatierung stimmt etwas nicht!
    Hier ist das Script als komplette HTML-Seite geschrieben und die Formatierung funzt perfekt!
    Doch hier habe ich das Sricpt in das Knobelforum eingebunden (dort soll es ja auch erscheinen). Das Ergebnis ist verheerend!!!
    Eigentlich muss das Script inklusive aller seiner Bestandteile (Buttons und Formulare) in das weiße Feld zwischen die beiden mit "###############" begrenzten Linien.

    Kann mir helfen?!? Ich hoffe, ich bin dazu im richtigen Unterforum!

    Wenn es keine Möglichkeit gibt eine andere Frage:
    Gibt es die Möglichkeit, das Script in einem eigenen Fenster erscheinen zu lassen, so wie manche Werbung ja auch in einem eigenen Pop-Up-Fenster geöffnet wird? Dann wäre das Problem mit der Formatierung gelöst.

    Was denkt ihr darüber?

    Danke und Gruß, Martin
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PS: Kann man durch geschicktes Hantieren mit Div-Tags das Problem lösen?
    Wenn ja, wie?

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ein Frame vielleicht?

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von No0ob
    Ein Frame vielleicht?
    Wie meinst du das?

    Soll ich etwa ein Frame im Knobelforum erstellen?
    Ich bin doch kein Administrator, sondern nur User!

    Oder wie meinst du das?

    Gruß, Matin

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Achso das ist ein Forum..
    Ich dachte das ist ne Seite :P

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vll so:
    Code:
    #################
    <div align="center">
    
    </div>
    #################
    das align="center" musst du halt noch durch das ersetzen was du da nun genau brauchst ^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von BendOr
    vll so:
    Code:
    #################
    <div align="center">
    
    </div>
    #################
    das align="center" musst du halt noch durch das ersetzen was du da nun genau brauchst ^^
    Danke für den Tipp.

    Ich habe jetzt erst mal einen div um das ganze Programm gemacht.
    Resultat: Immer noch total verstellt.

    Was meinst du mit "das align="center" musst du halt noch durch das ersetzen was du da nun genau brauchst ^^"??? Muss ich da etwas jedes Element (Button, Textformular etc) eingeben? Bisher habe ich die einzelnen Positionen in den Style Sheets eingegeben.

    Das Kuriose ist, dass die Positionen der einzelnen Elemente zueinander ja korrekt sind, nur eben nicht die Position in der Knobelforums-Seite, und das, obwohl ich extra das komplette "Form", indem alle Elemente aufgeführt sind als "Position:relative" definiert habe.

    Das wird eine Zangebgeburt, doch hoffentlich keine Totgeburt!!!

    Gruß, Martin

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe bei meinem PopUP Script
    Von amore im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 00:23
  2. Wie Aktiviere ich ein Perl ( *.pl ) script auf meinem space
    Von Crash1982 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 22:59
  3. "&nbsp;" wird im Code-Modus unterdrückt
    Von Ronald im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 22:59
  4. ein Fehler in meinem Script
    Von Nicki im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 00:54
  5. Bei meinem Medion 8080 PC wird die neue Festplatte nicht....
    Von ixMaster im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.05.2005, 09:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •