Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27

Thema: TeamSpeak 2 - Telnet

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    19.04.2006
    Ort
    Hailbronn
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard TeamSpeak 2 - Telnet

    Hallo...
    Wiesst ihr wie ich folgendes tuhen kann?

    Also:
    1.) Beim Connecten auf denn TS-Server denn TCP-Port per Edit2 abrufen
    2.) Mein Programm ist eine Console, wenn ein Command eingegeben wird,
    soll die Antwort vom Server "OK" oder anderes im Memo1 Feld sichtbar sein!

    Bitte helft mir...

    MfG: Sonic159
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    standat port: 51234

    aber brauchst das rad net 2mal erfinden
    http://forum.goteamspeak.com/showthread.php?t=26195

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.04.2006
    Ort
    Hailbronn
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry das ist nicht das was ich brauche...
    Die Seite von TeamSpeak kann mir hier auch nicht wirklich weiter helfen!

    MfG: Sonic159

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und was brauchst ud ?!

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.04.2006
    Ort
    Hailbronn
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also, ich mache eine Console für TeamSpeak 2!
    Und da muss man sich ja erst einloggen, und ich muss wiessen wie
    man denn TCP-Port per Edit1 abrufen kann!

    Und das wenn ich mich ein geloggt hab und wenn ich jetzt zum bespiel:"removeclient 10" eingebe das dann das OK oder das ERROR
    vom Server zurück kommt und im Memo1 Feld angezeigt wird!

    MfG: Sonic159

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Edit1 ?!

    hää was dass...

    also nochmal was hast du jetzt vor und mit welchen mitteln...

    und vorallem wozu....


    telnet irgent.einen.server.ip 51234

    sl [enter] --> zeigt die serverliste an

    sel 8767 [enter] der port 8767 ist der standart port und die server id.

    login Benutzername Passwort [enter]

    help

    und fettig..

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wen das login kann man dann mit einem bash script vereinfachen

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.04.2006
    Ort
    Hailbronn
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich kenne mich aber nur mit Delphi aus!
    ...
    Ich habe alle hinbekommen!
    1.) Wenn ich mein mit diesem Tool einloggen will muss ich die
    IP und denn TCP-Port von einem Edit1/2 abrufen! Das mit der IP
    ist geklärt aber das mit dem TCP-Port nicht!

    2.) Wenn man sich selbst in das Telnet einloggt "C:\Windows\System32\telnet.exe" dann gibt man "open 127.0.0.1 51234"
    ein, dann logt man sich ein:
    "SLOGIN LOL 1234" und dann server selectieren:"sel 8767", wenn man dann einen Command eingibt z.B.:"PL" muss die Player List angezeigt werden!
    Und das soll im memo1 feld stehen!

    MfG: Sonic159

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber was wilslt du jetzt ?!

    telnet neu erfinden...

    und das hier ist kein delphi board...

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.04.2006
    Ort
    Hailbronn
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Och mano!!

Ähnliche Themen

  1. Teamspeak
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 22:22
  2. Teamspeak Vergabe an alle*!!! Free Teamspeak! bitte lesen!
    Von Shredder im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 14:35
  3. Teamspeak
    Von Shredder im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 22:13
  4. Telnet - Java!?
    Von suky im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.11.2006, 02:35
  5. Teamspeak 2
    Von FraGGer im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.07.2006, 01:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •