Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Text aus Datenbank aktualisieren

  1. #1
    Steffen
    Gast

    Standard Text aus Datenbank aktualisieren

    Hallo,

    kann mir jemand weiterhelfen.

    Ich habe eine PHP-Seite und ein Text, der aus der Datenbank aktulisiert wird.

    Nun brauche ich, mit Java geht das denke ich mal, dass sich der Text aus der Datenbank jede Sekunde aktualisiert, ohne dass sich die ganze Seite aktualisiert.

    Ist das möglich?

    MFG
    Steffen

    meine icq-nr: 224748195
    msn: admin@realpage.de
    emailadresse: admin@realpage.de
    yahoo: o_dark_master_o
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit JavaScript, ja.

  3. #3
    Steffen
    Gast

    Standard

    und wie?kannst du mir vielleicht etwas auf die sprünge helfen?

  4. #4
    Gast

    Standard

    Ja danke.

    Habe mich nun mal an Java abgegeben. Programmierern kann ich schon etwas mit Java, nun das Kompilieren ist bei mir ein rießen Problem.

    Der Befehl "javac" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden.

    Das ist bei mir die Fehlermeldung.

    habe shcon ziemlich viele Anleitungen durchgelesen aber ich weiß einfach nicht, wie es funktioniert.

    Ich bräuchte am besten keine Anleitung, sondern ein netten Menschen, der mir das Schritt für Schritt erklären könnte, da ich ja sonst wieder zu "doof" dazu bin.

    Danke

    mfg
    Steffen

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also nun nochmal...

    hast du jetzt einen java scerver ?! jakata

    oder redest du von javascript was der browser nutzt und wozu denn das kompilieren ?!

    und ich füre einen tabbelen zelle / div mit id versehen und dann mittels js das die daten von eienr extra url holen und ann als inenr html einfügen ist wohl das einfachste..

  6. #6
    Gast

    Standard

    Ich rede von Java.

    ich habe eine Datei, zb Test.java

    nun muss ich ja in der eingabeaufforderung eingeben:

    javac Test.java

    oder nicht?

    Dann steht da, dass der Begriff javac falsch ist.

    Ich habe gelesen, dass man was verändern muss, dass diese Funktion geht. Kannst du mir etwas genauer erklären, was da zu tun ist?

    mfg
    Steffen

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja nee ist klar...

    windows weis bloß nicht wo der compiler leigt..

    also die javac.exe


    dam usst du vorher schon mit cd ins richtige dir

    aber wash at das mti zu tuhen.

    wie sieht jetzt deine umgebung aus.

  8. #8
    Gast

    Standard

    Okay. Es geht nun. habe es geändert beim Path, habe nur nicht gewusst, dass man Neustart machen muss.

    Doch jetzt bringt er einen anderen Fehler:

    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/tools/javac/Main

    Was hat das zu heißen und wie kann ich diesen Fehler beheben?

    Danke im Vorraus

    Steffen

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man er klär doch erstmal genau worum es geht...

    oder kannst du nicht lesen.

  10. #10
    Gast

    Standard

    Doch sorry kann ich. Habe es gerade mal deinstalliert und neuinstalliert.

    Nun funktioniert es.

    Aber Danke für deine Hilfe

    Kannst den Beitrag closen.

    mfg
    Steffen


    DANKEEE

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.02.2007, 08:42
  2. MySQL Tabellen von Datenbank zu Datenbank umziehen
    Von hkp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 16:14
  3. Browserfenster aktualisieren
    Von Dr. C im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 11:01
  4. Site aktualisieren
    Von nilpferd im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 11:52
  5. Seite aktualisieren?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.05.2004, 08:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •