Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Zwei Betriebssysteme.

  1. #1
    jjou 79
    Gast

    Standard Zwei Betriebssysteme.

    Will auf mein Rechner WIN 2000 PRO und WIN XP instalieren.

    Kann mir jemand sagen, wie ich das mache?

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    werst 2000 und dann xp ... dan bietet win dir schon eine möglichei an.

    aber am besten vorher partitionieren..

  3. #3
    JOU 79
    Gast

    Standard

    Habe mir vorgestellt WIN XP als "Hauptbetriebssystem"

  4. #4
    JJOU79
    Gast

    Standard

    Zwei Partitionen und dann die Betriebssysteme instalieren?

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo und ist doch latte welches haupt ist und welches net...

    das kannst du den in der boot.ini des zultetzt installierten system konfigurieren...

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wieso macht man sowas - 2 betriebssysteme...?

  7. #7
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Langeweile?
    Übermut?
    Dummheit?

    ...

    mir fallen da mindestens 1000 Gründe ein....

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eii ich habe auch 2 :-p

    ein fenster und 2 pinguine...


    und unter win nochmals 3 win vers aufm virtual PC

    und glaubet mir ihr lieben leuts... das hat nichtn ur was mit langer weile zu tuhen....

    ich nenne soetwas testumgebung ... :-p

  9. #9
    Kaiser(in) Avatar von CHIEFmaster
    Registriert seit
    09.03.2005
    Ort
    near Stuggitown
    Beiträge
    2.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder "WAHNSINN"...

    *g*

  10. #10
    jjou 79
    Gast

    Standard

    Kenn Ihr eine bessere alternative wie zwei Betriebssysteme?
    Will aber auch meine alten Programme unter WIN 2000 benutzen.

Ähnliche Themen

  1. 2 Platten, 2 Betriebssysteme. Geht das zu tauschen?
    Von Penske1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2008, 10:43
  2. 2 Betriebssysteme gleichzeitig
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.01.2008, 09:25
  3. 2 Betriebssysteme in eins
    Von Tomoaki im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 19:44
  4. 2 Betriebssysteme, eines ist so langsam??????
    Von thetrumpet65 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 21:36
  5. Zwei Betribssysteme
    Von Michi2410 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.01.2005, 19:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •