Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Music Maker - Audioaufnahmen

  1. #1
    Cécile Landolt
    Gast

    Standard Music Maker - Audioaufnahmen

    Ich möchte im Musik Maker meinen eigenen Gesang aufnehmen. Wenn ich aber ein Mikrofon an meinen Computer anschliesse, dann nimmt es keinen Ton auf. Weiss jemand eine Lösung? Muss ich noch etwas installieren? Konfigurieren? Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dafür gibts viele lösungen!

    zum beispiel:

    - bei der soundkarte "mikrofon" einstellen
    - mikrofon im arsch
    - beim programm das mikro auswählen

  3. #3
    Cécile Landolt
    Gast

    Standard

    das mikrofon funktioniert und beim programm hab ich auch mikro ausgewählt. soundkarte?? ich hab das mikrofon beim mikrofonanschluss eingesteckt, in der soundkarte (systemsteuerung) kann ich nichts anwählen, müsste man denn noch etwas installieren?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du sound so hörst geh ich mal stark davon aus, dass die soundkarte installiert ist. evtl. ist irgendwo "mute" eingestellt - musst du mal gucken...ansonsten...ist das mikrofon kaputt - probier es mal an einem anderen pc aus!

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    28.08.2005
    Beiträge
    149
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Alle Programme > Zubehoer > Unterhaltungsmedien > Lautstaerkeregelung


    Optionen Wiedergabe aktivieren > Dort mikrofon aus

    Optionen Aufnahme Aktivieren > Dort mikrofon an

    so muss es gehen!
    am besten ueber die aufnahmesoftware von windows testen

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von dragoni
    Alle Programme > Zubehoer > Unterhaltungsmedien > Lautstaerkeregelung
    Doppelklick auf das Lautsprechersymbol neben der Uhr in der Taskleiste erzielt das gleiche Ergenis.

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Zitat Zitat von dragoni
    Alle Programme > Zubehoer > Unterhaltungsmedien > Lautstaerkeregelung
    Doppelklick auf das Lautsprechersymbol neben der Uhr in der Taskleiste erzielt das gleiche Ergenis.

    G.a.d.M.

    Ronald
    Nicht jeder hat das im Infobereich drin. Ich z.B. hasse es, dort Symbole sehen zu müssen.

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Nicht jeder hat das im Infobereich drin. Ich z.B. hasse es, dort Symbole sehen zu müssen.
    - No Comment -

    Oder doch: bei mir blenden sich die Sybole aus, solange ich nicht mit dem Mouszeiger drüber gehe.

    G.a.d.M.

    Ronald

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Zitat Zitat von T0b3
    Nicht jeder hat das im Infobereich drin. Ich z.B. hasse es, dort Symbole sehen zu müssen.
    - No Comment -

    Oder doch: bei mir blenden sich die Sybole aus, solange ich nicht mit dem Mouszeiger drüber gehe.

    G.a.d.M.

    Ronald
    Das geht nur solange man in der Infobereichanpassung auf "Ausblenden wenn inaktiv" setzt.

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Stimmt!

    Aber wo ist da das Problem?
    Und du kannst für jedes Symbol separat bestimmen, ob es mit ausgeblendet wird oder nicht.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Music maker 2007
    Von pi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 17:27
  2. music maker
    Von little rapper im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 03:15
  3. Music Maker 2006 - Tonlage
    Von Cécile Landolt im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.2006, 14:48
  4. magix music maker 10
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.03.2006, 11:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •