Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: INCLUDE

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard INCLUDE

    Hallo leute ich versteh leider gar nichts im Bereich php aber ich weiss dass es ein sehr nützlichen befehl gibt der einem erlaubt eine andere datei in ein andere einzubinden.

    Befehl:include()
    Frage:Kann mir jemand einfach mal eine winzige beispiel datei erstellen in der eine datei in die andere includiert wird?

    Würde mich sehr freuen schon im voraus vielen dank!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    include ist ganz simpel, die seite wird einfach komplett in die andere eingebunden, mit variablen und allem drum und dran...
    simples beispiel:
    1.php:
    Code:
    <?php
    $var = "Das ist ein Test
    ";
    echo "Hier steht ein Text
    ";
    include&#40;"2.php"&#41;;
    echo $var2;
    ?>
    2.php:
    Code:
    <?php
    echo $var;
    $var2 = "Bla
    ";
    ?>
    zwar sind jetzt die variablen in unterschiedlichen dateien deklariert als die auf den bildschirm gebracht werden, aber das ist kein problem, da die eine seite an der richtigen stelle ja in die andere seite mit include() eingebunden wird
    mfg
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielen dank aber (ich bin dumm) wenn ich dann 1.php aufrufe dann wird immer ein download fenster geöffnet aber das will ich ja gar nicht ich will einfach nur die datei eingebunden.(ich glaub ich bin zu dumm für php)

    sorry

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lokal musst du erst php instalieren, vorher geht da nix mit php
    und online muss dein hoster das unterstützen...
    http://www.apachefriends.org/de/index.html oder
    http://www.maguma.com
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielen dank hat mir sehr geholfen

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und für nächstes mal: http://de.php.net

Ähnliche Themen

  1. include in include (mehrfach) - Hilfe!
    Von maciwa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 14:04
  2. Include
    Von Loxflo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.03.2008, 00:06
  3. Include
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 14:21
  4. Include
    Von Adlerr2000 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.05.2006, 21:17
  5. include
    Von M1ster-T im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.10.2005, 18:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •