Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Dantenbankeinträge mit Kathegorie

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Dantenbankeinträge mit Kathegorie

    Hallo,
    Ich habe ein Script geschrieben um einträge in der Datenbank zu erstellen und abzurufen... Ich wollte mal fragen wie es geht die einträge unter verschiedenen Kathegorieren zu erstellen und die dann auch im Adminbereich zu ändern...

    Mfg Gigazone
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie jetzt ?!

    einfach noch eine 2te tabelle wo du dann die cat`s anlegst und die id`s zuordnest

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kannste mir vieleicht das Script schicken?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst du vileicht mal alleine überlegen?!

    Auch in der Gefahr das ich mich wiederhole..

    Wir geben hir Hilfe zu Selbsthilfe.

    Das heist wenn du etwas programmieren illst dann MUST auch DU es programmieren und nicht ich.

    Ansonsten musst du soetwas in Auftrag geben.

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja das hab ich mir schon gedacht naja dann versuch ichs halt selber oder frag woanders

    Mfg Gigazone

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn du dein script selber geschrieben hast solltest du es schaffen eine weitere tabelle mit 2 spalten anzulegen.

    zusätzlich wirst du dir die WHERE klausel in sql anschauen müssen.

    so long

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok werds schon schaffen... Dachte ja nur jemand hätte schon son Script feddich und brauch nur zu Kopielen

    Mfg Gigazone

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ne ist klar...

    scripte mit unterkats hab ich zu hauffen liegen aber was brignt dir das...

    das ist ein komplett anderes system.

    dazu wirst du es so nie lehrnen

  9. #9
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    kannst du vileicht mal alleine überlegen?!

    Auch in der Gefahr das ich mich wiederhole..

    Wir geben hir Hilfe zu Selbsthilfe.

    Das heist wenn du etwas programmieren illst dann MUST auch DU es programmieren und nicht ich.

    Ansonsten musst du soetwas in Auftrag geben.
    an der VHS geben die auch Deutschkurse, ich glaube den MUST DU mal beuschen
    Das ist ja echt nicht mehr schoen.

  10. #10
    ^pan_tau^
    Gast

    Standard tz

    naja was soll man das zu sagen Gast leute wie du solten mal überlegen was wichtiger ist richtig schreiben oder denken :}
    so nun las mal was über mich ab cu fg

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •